Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Index du Forum -> Vista 32 bits v1 > Problemes
Poster une réponse
Pseudo [login]
Titre
Message

Smilies
[ Tous les smilies ]

           


Options Désactiver le BBCode dans ce message
 Désactiver les smileys dans ce message


Code de sécurité
 Retaper le code
 
LimbouBaooPosté 03/11/2009 18:38

met (resolu]** en dit sur ton message d origine ..

marco74Posté 03/11/2009 18:22

Merci à tous le problème est réglé

il fallait que je charge le pilote sata qu'il y a sur cdrom de la carte

mère !

A plus !

marco74Posté 03/11/2009 18:13

J'ai la dernière version du bios 1013

par contre dans installer windows il y a une option "Charger un pilote"

marco74Posté 03/11/2009 18:09

le bios est à jour , j'ai la dernière version du bios 1013

dans installer windows il y a une option Charger un pilote

dom.Posté 03/11/2009 18:03

carte mère asus A7N8X-E deluxe

elle est ancienne elle bios à jour ?

marco74Posté 03/11/2009 17:54

c'était la mémoire j'ai enlevé la barette de 512 mo et ça se lance
par contre il ne me trouve pas le disque dur pour le formater et commencer l'installation !

pengouin007Posté 03/11/2009 17:50

Salut,

Laissez faire debord!!!!!!!!

marco74Posté 03/11/2009 17:33

carte graphique nvidia geforce 5600 FX
sinon j'ai 2 partitions sur le DD

LimbouBaooPosté 03/11/2009 17:29

pourquoi poster deux fois la meme chose ??
bon comme je te disais ICI** supprimes tes partitions formate et verifies l ordre du boot pour l install

bon courage

pengouin007Posté 03/11/2009 17:27

Salut,

Et ta carte vidéo ?

As-tu plusieurs partitions sur ton 250 Go ?

Je part travailler......alors je reviens ce soir.... pour toi (france) ce sera la nuit....
Fait tes tests et dis moi ce que ca donne. Bye! A+

marco74Posté 03/11/2009 17:23

Alim Elyxio 350 Watts

marco74Posté 03/11/2009 17:14

Salut ,
j'ai 3 barettes cosair value XMS

pengouin007Posté 03/11/2009 17:05

Salut,

C'est quoi ton alime ? et la marque de ta memoire ?
Essaie avec juste 2 Go de RAM. t'as combien de barrettes ?


marco74Posté 03/11/2009 16:56


Bonjour ,
je veux installer vista SP1 sur un pc , le dvd boot bien , j'ai un message "windows is loading files ..." puis une barre de progression blanche lorsque la barre de progression est finie ,
j'ai un écran noir.
Le pc en question :
-carte mère asus A7N8X-E deluxe
-dique dur WD 250 Giga connecté en sata
-graveur dvd nec connecté en ide
-2.5 Giga de ram
-processeur amd ahtlon 2500+
Je tiens à préciser que vista SP1 fonctionne car je l'ai installé
sur mon portable.
Merci de vos réponses !





Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan