Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Index du Forum -> Vista 32 bits v1 > Problemes
Poster une réponse
Pseudo [login]
Titre
Message

Smilies
[ Tous les smilies ]

           


Options Désactiver le BBCode dans ce message
 Désactiver les smileys dans ce message


Code de sécurité
 Retaper le code
 
arp76Posté 23/04/2008 18:57


merci a willou ça marche super

FaboPosté 22/03/2008 13:12

merci ca fonctionne nikel rapide efficace tous se quil faut ++ bonne continuation

fabo

DionasPosté 25/02/2008 07:09

bien jouer, en plus je l'avais mis sur mes 2 ordi vive la galere mais la youpi plus de probleme

mrcbchPosté 01/02/2008 08:32

merci

GlupsPosté 28/01/2008 09:55

ah ah ah

pengouin007Posté 28/01/2008 04:33

Salut,

Merci, ca marche!!! It's alive, it's alive!! :-) :-)
sans redemarrer....

Mais, et de quel patch vous parlié ? pas le sp1 vista !?
en tk, moi j'ai pas installé ce patch ou sp1 pour vista.

FouleckPosté 17/01/2008 18:01

Merci bcp

capt2007Posté 14/01/2008 14:56

merci beaucoup

MattPosté 10/01/2008 12:02

merci pour le .reg, je n'avais pas encore essayé de faire un dossier sur le bureau.

ludo1421Posté 20/12/2007 11:21

merci marche impec du tout bon

virufenPosté 15/12/2007 14:57

bin merci pour tout !!!! ça commençait sérieux à me gaver ....

JihellPosté 19/11/2007 01:12

Merci pour le fix, ca marche nickel.

FilgorPosté 17/10/2007 01:38

oui Razi, "redé100" !!

3abboudPosté 16/10/2007 23:48


Patoche54 a écrit :
On ne peux pas telecharger le zip



Si, on peut! le revoilà en cas où (fichier joint)

Patoche54Posté 16/10/2007 11:16

On ne peux pas telecharger le zip

RaZiPosté 14/10/2007 20:43


jejedunet a écrit :
tu me traites de boulet ?


Oui

Calme toi un peu et ouvre les yeux.. :red: :
Page 2



jejedunetPosté 14/10/2007 15:05

tu me traites de boulet ? lol, le mec est admin et il se sent pu pisser, redécent mec, conseil...

3abboudPosté 14/10/2007 13:55


jejedunet a écrit :
Bonjour, le lien avec le petit fichier pour corriger le pb a disparut, est-il possible de le renvoyé ... merci



Il est dans la deuxième page de ce topic


jejedunetPosté 14/10/2007 12:52

Bonjour, le lien avec le petit fichier pour corriger le pb a disparut, est-il possible de le renvoyé ... merci

mistigrisPosté 25/09/2007 22:33

Bonjour, moi aussi meme probleme et meme solution.
Grand merci a vous

Nico74Posté 18/09/2007 20:50

Bonjour à tous, mème soucis sur vista, et mème résolution avec ta modification MERCI ENCORE

nazratPosté 18/09/2007 08:40


vous êtes des chefs !!! merci à vous pour votre travail !!!


butagaz38Posté 12/09/2007 20:04

Yep !
Merki à toi.
Même pb après màj de vista, maintenant everything under control comme disent les british !


3abboudPosté 12/09/2007 15:56


poubelle1970 a écrit :
...Ce patch est inclu dans Vista Ultimate 6, donc tlm est touché.


:?:?:?


poubelle1970Posté 11/09/2007 20:27

C'est un bug connu qui touche surtout les versions de Vista activée en tant qu'OEM.

Il exite un fichier REG qui remet de remettre les clés de registre (en version 32 ou 64 bit) et permet de déplacer / renommer les repertoires normalement.

La clé :HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\explorer\\FolderDescriptions

a ete modofiée, et c'est du a un patch officiel de Microsoft , le KB938979, et le bug reste meme ce patch enlevé. Ce patch est inclu dans Vista Ultimate 6, donc tlm est touché.

fredixPosté 09/09/2007 18:26

Salut, j'ai eu ce problème aussi, donc merci pour ce patch.
@+

changPosté 09/09/2007 16:16

merci pour ce patch (enfin fichier reg). C'est bien cool ! je viens juste d'avoir le prob .

paccouPosté 08/09/2007 21:11

Salut a tous
Merci pour ce patch ca marche
Apres avoir changé ma carte graphique , vista ultimate et aero marche nikel

bouroPosté 06/09/2007 17:24

merci je commençai a m'arracher les cheveux

taanosPosté 03/09/2007 23:02

bonjour,

oué excellent le fix, j'avais ce probleme depuis plusieurs jours et ai trouvé en 2 seconde.

Merci beaucoup!

smominemPosté 03/09/2007 04:26

MAAAAAAAAANNNN JE T ADOR JE VIENS TOUT JUSTE D AVOIR SE PROB XD ET SA MARCHE TON FIXXX JE COMMENCAIS A PANIQUER ET A CRIER SUR TOUS LE MONDE TROP TOP MERCI A TOI

PoupoumasterPosté 02/09/2007 10:22

Gracie mile. Je venais juste d'avoirce problème et maintenant ca marche comme avant. Je suis heureux...

vistamanPosté 11/08/2007 09:19

Regarder le post patch vista willou 83 a mis en piece jointe la clef de registe corrigée, je l'ai testé c'est ok


Merci Willou 83

FreeZerPosté 11/08/2007 09:08

Merci ça marche bien .

GodFatherPosté 11/08/2007 07:51

Merci wilou83

Ca fonctionne nickel , de la bombe



svinkPosté 11/08/2007 00:15

testé et approuvé ! ca marche !

merci wilou !!

une question ! chai pas si ca vient des patch ou bien de bitdefender beta que j'ai installé , mais mon pc mets 2 fois + de temps a démarrer et a se stabiliser !
mais j'pense que ca vient de bitdefender .

wilou83Posté 11/08/2007 00:04

Salut à tous

Pour ce qui est du problème de dossier à la suite du patch j'ai une modification registre pour resoudre le prob.

Je le met en fichier joint récuperez le et appliquer ca fonctionne desuite pas besoin de redemarrer.

Cordialement

filgorPosté 10/08/2007 13:29

apparemment personne n'a fait de remarque à ce sujet dans les 2 pages de commentaires sur clubic
ça ne viendrait que de cette version ...?

svinkPosté 10/08/2007 11:59

ptdrr la super blague !
jai fais les MAJ aussi avec les 2 patch et ca m'a fais la meme chose !!!!!!!!
impossible de renommer aucun dossier !!!!

j'avais pas remarqué car perso j'utilise total commander et là jpeux renommer sans probleme!

le probleme c'est juste dans l'explorateur de DD de windows!!!


GodFatherPosté 10/08/2007 11:36

Salut,
J'ai rien trouvé avec spybot, ad-aware et nod32.
Le probleme est sur tous les dossiers, j'ai plusieurs partitions (systeme, pas systeme , etc...)

J'ai chercher sur des sites anglais et pas mal de monde sont dans mon cas.
Sur ce site:
http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=101978&st=20
ils ont fait un fix mais bon il faut s'inscrire et en plus c'est pour une version modifié (v-lite) mais je ne suis pas sûr de la compatibilité.

PS: apparement le probleme est survenu apres les mises à jour d'optimisation.

Merci pour votre aide.

filgorPosté 10/08/2007 02:39

aucun dossier du pc ?

3abboudPosté 10/08/2007 02:24

Fais une analyse avec l'antivirus, antispyware et CCleaner.

FreeZerPosté 09/08/2007 19:34

Je pense pas que cela vient des 2 mises à jour car je viens de tester sur 2 PC et je ne rencontre pas ton problème.

Maintenant tu pourrais essayer une restauration de système avant l'installation de ces 2 patchs, puis voir ce que ça donne .


GodFatherPosté 09/08/2007 19:00

Non lorsque je creer un nvx dossier, je ne peux pas le renommer !!!
Pourtant hier tout aller bien.

PS: pour info je me suis rendu compte apres l'installation des 2 MAJ vista (mais de la à dire que c'est lié ... je suis pas sur)

FreeZerPosté 09/08/2007 18:54

Et si tu remets un autre dossier à côté en transférant les données de ton premier dossier, peux-tu le renommé ?

GodFatherPosté 09/08/2007 16:02

Salut freezer,
Oui j'ai rebooter plusieurs fois, et j'ai tous les droits sur les dossiers.

Le plus bizarre est que je peux renommer les fichiers inclus dans ces dossiers...

FreeZerPosté 09/08/2007 13:23

Bizarre, as-tu essayé de rebouter ton pc pour voir si ton erreur persiste ?
Sinon essaye de donner tous les droits à ton dossier.


GodFatherPosté 09/08/2007 12:56

Salut à tous et toutes,

Voila, je n'arrive pas à renommer un dossier.
PS: les fichiers ne sont pas utilisés par un autre programme, il ne s'agit pas de dossier systeme, etc....

Le message d'erreur est : "le fichier ou le dossier n'existe pas"

et pourtant je peux parfaitement les ouvrir (mp3), par contre les fichiers peuvent etre renommés...

Merci pour votre aide


Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan