Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Index du Forum -> Drivers (ou pilotes)
Poster une réponse
Pseudo [login]
Titre
Message

Smilies
[ Tous les smilies ]

           


Options Désactiver le BBCode dans ce message
 Désactiver les smileys dans ce message


Code de sécurité
 Retaper le code
 
FilgorPosté 15/09/2007 01:54

l'intéractions de certaines applications peut provoquer ça
ça m'était deja arrivé avec des versions originales de windows

essaye de voir à quel moment le son disparait et tu verras qu'une application en est responsable

klikPosté 14/09/2007 18:30

pour moi c'est un probleme qui vient de temps en temps sans raison . j'ai tout le son qui se mets sur muet sans raison .
panneau de configuration - son - haut parleurs - niveau , et là j'ai l'icone du haut parleur qui est barré .
ce qui est étrange c'est que ca me le fais une fois par semaine sans raison .
pas vraiment dérangeant quand on sait , mais bizarre tout de meme .

CoreDuoPosté 14/09/2007 14:09

Bon et bien je n'ai pas reussi a mettre le son, j'ai reinstallé le modem (visiblement il utilise le peripherique son...) , puis les pilotes du bus UAA (Universal Audio Architecture) à la fin plus de code 10 mais un bruit de crachottement...

j'ai donc installé Vista Ultimate by MD et là tout marche Nickel...

Merci Mad Dog president !





FilgorPosté 10/09/2007 22:49

le code 10 est connu
j'ai deja parlé à ce sujet
c'est la merde => http://poulycroc.free.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=29&thread_id=1313&highlight=code+10#7789

supprime le périph, teinstalle le mais c'est possible que windows ne veuille pas et remette le code 10

CoreDuoPosté 10/09/2007 22:26

Bonsoir à tous,
moi aussi pb de son, peripherique ne semble pas detecté, J'ai installé les drivers en manuel ca ne change rien...
(ce peripherique ne peut pas demarrer) code 10.
Realtek Hight Definition Audio.



FilgorPosté 10/09/2007 21:48

mise à jour microsoft update sur le site
maj optionnelle matérielle... pour moi y avait une maj AC97 xp
ça m'a permis de régler un pb de son pour un jeu alors que les pilotes officiels ne marchaient pas correctement

bouroPosté 10/09/2007 21:34

j'ai essayer et windows ne me trouve rien sur le net.
merci de ton aide.

FilgorPosté 10/09/2007 18:51

supprime le periphérique son
redetecte le et laisse windows se connecter à internet pour l'installer !

bouroPosté 09/09/2007 21:57

bonsoir a tous et un grand merci a mad dog.

voila j'ai installer vista ultimate, tout les pilotes ce sont bien installer sauf celui de la carte son une AC97.
Je suis allez sur le site du fabricant et telecharger le driver pour vista.
Installation impecable l'icone de la barre de tache affiche la carte son je peut faire le test son, mais c'est le silence complet sur les haut parleurs.

Quelqu'un a t il été confronté a ce probleme?


Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan