Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] VistaStart menu< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Autour
AuteurMessage
dsyann
Posteur Occasionnel



Messages : 38
Inscrit(e) le: 05/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/08/2007 14:31  
[RESOLU] VistaStart menu
Qualqu'un a deja essaye d'installer vista start menu avec UE5?
Jaimerais savoir ce que ca donne et si possible une capture d'image.
Merci

don "the eagle"
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/08/2007 15:15  
RE : VistaStart menu
pas à ma connaissance



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/08/2007 19:09  
RE : VistaStart menu
Oui, je l'ai installé chez moi et j'ai rencontré 2 problèmes :
Le premier c'est que ça affiche le menu Démarrer de "All Users".
Le deuxième c'est qu'au lieu d'exécuter le programme elle ouvre le raccourci avec l'éditeur du text.



Lisez la FAQ

Revenir en haut
dsyann
Posteur Occasionnel



Messages : 38
Inscrit(e) le: 05/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/08/2007 19:17  
RE : VistaStart menu
merci pour la reponse!!

don "the eagle"
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan