Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

trop bien < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Remerciements
AuteurMessage
denis7470
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 25/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/05/2009 22:55  
trop bien
tout est dans le titre, je gagne ne rapidité et c'est super Merci a tous pour cette version de vista 32

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 00:37  
RE : trop bien
salut!!

super tant mieux si tu aime^^

ya aussi laversion vista sp1 64bits si ta config le permet^^

zouuu@++





Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
LimbouBaoo
Posteur Actif



Messages : 308
Inscrit(e) le: 11/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 06:52  
RE : trop bien
oui oui essaies cette version tu verras
l ' AssAmUVSP164bMD" (Assiciation Amicale des Utilisateurs du Vista 64 bit sp1 de mad dog)te le conseille

oui on fait de la pub aussi pour notre version qui est "top of ze taup"

a plus sous le bus


L OM,pastaga,pistou,gadji...et la FAQ
meffi les fifres sont de partout.....
Revenir en haut
denis7470
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 25/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 15:14  
RE : trop bien
je ne sait pas trop il me semble que je suis limite
portable asus core duo T 6400 2 gh 4000 Mo ram mais que 3071 reconnues.
qu en pensez vous et en plus il y a le refroidissement qui est pas top, sur les portables?
sur un autre fil j'ai poser la question pour la mémoire virtuelle mais je ne le retrouve pas il faut mettre combien? sa change quel que chose?
Merci

Revenir en haut
Mafiawoam
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 08/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/05/2009 19:21  
RE : trop bien
Salut Denis,
Pour ta mémoire c'est normal qu'il n'en reconnais que 3Go car c'est une version 32 bits (a moins que tu mette une version windows 2003 modifier qui elle, si c'est la bonne, peut en reconnaitre 32).
Sinon il suffit de passer à la version 64 bits de MD et c'est nickel (ta config me semble correct)

- Intel core I7 920
- Asus P6T Deluxe v.2
- 6 Go DDR3 GSkill 1600 MHz Triple Channel
- ATI Radeon X2 4850 HD CrossFire
- environ 2 To de DD
- 7 Ultimate Edition 64 Bits Raid0
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan