Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[résolu]bug mes documents!!!< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
juan
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2007 23:58  
[résolu]bug mes documents!!!
bonjour à tous!!!
après quelques soucis résolus à l'aide du forum et beaucoup de patience ma version 5.1 marche presque au poil, sauf...voila, quand je clique sur l'icone "mes documents" sur le bureau la fenêtre s'ouvre un instant puis se referme presque instantanément et tout ce qui se trouve sur le bureau disparait comme si le pc se déconnectait, du coup impossible d'ouvrir mes doc si je ne passe pas par document and settings.
Merci d'avance pour les solutions si elles existent!!!

Revenir en haut
milofeeder
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 19/11/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2007 00:08  
RE : bug mes documents!!!
j'ai eu le meme probleme pour acceder dans un de mes fichiers ainssi qu'un pot a moi dans son disque dur externe . je retourne sur la V5 et c'est nicquel ....

Revenir en haut
B-KaL
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2007 19:00  
RE : bug mes documents!!!
Idem, je suis retourner sous V5 à cause de cela principalement, ça bug c'est relou, même en mode sans échec ça bug donc le malaise est bien plus profond qu'un conflit entre programme, c'est dans la V5.1!

Revenir en haut
LeSam
Nouveau Posteur



Messages : 7
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2007 12:03  
Solution au beug d'effacement d'écran !!!
Lorsque tu ouvres un gros fichier genre mes documents, l'écran s'efface, les icônes disparaissent, sur la version 5.1
La solution est d'ouvrir le poste de travail, d'aller dans outil, puis options des dossiers, ensuite cliquer sur l'onglet " Affichage " et enfin cliquer sur " Paramètres par défaut ", " Appliquer " et " Ok ".
Ceci décoche la case " Ne pas mettre les miniatures en cache " qui est coché par défaut !
Voilà c'est gagné tout fonctionne nikel....
Mais je pense que cette version peut être encore améliorée, à quand la prochaine Mr Mad Dog ??? Et encore merci pour le travail que vous faites !!!

Revenir en haut
koe7118
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 31/01/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2007 12:50  
RE : bug mes documents!!!
Bonjour, j'ai eut le même problème que vous.
Mais je possède un portable Acer et j'ai voulu rajouter un utilitaire et c'est la que le problème est arrivé;
J'ai donc enlevé cet utilitaire de chez acer et tout est revenu dans l'ordre.
Voila

Revenir en haut
juan
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2007 16:27  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Bonjour à tous et merci lesam pour ton coup de main mais j'ai bien peur que pour moi, ta méthode ne fonctionne pas, j'y ai cru je t'avouerais car l'écran ne c pas éteind aussi vite que d'habitude!!!
merci quand même

Revenir en haut
Lolokeken
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 01/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/03/2007 17:03  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Merci Le Sam, j'allais justement posté un thread pour ce problème d'effacement d'écran !! et là tu as la solution, chez moi cela fonctionne nickel maintenant !!

Merci à tous ceux qui ont participé à ultimate édition, j'ai une version enregistrée de XP familiale, mais préfère de loin cette version, donc j'ai adopté !!

Félicitations pour votre boulot !

Revenir en haut
B-KaL
Posteur Actif



Messages : 164
Inscrit(e) le: 25/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2007 17:51  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Moi j'ai aussi décoché ces cases et pourtant j'ai toujours ceproblème... certes la fenêtre reste ouverte mais dès que l'on solicite un fichier, selon le format dans lequel il est, cela plante quand même. Exemple: j'ouvrir une vidéo en .avi ça marche mais en .wmv ça plante! Chercher l'erreur...

Revenir en haut
rico
Nouveau Posteur



Messages : 4
Inscrit(e) le: 17/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2007 19:42  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
J'ai le même problème, lorsque je branche mon DD externe, c'est vraiment galère, même avec les valeurs par défaut, si quelqu'un a la soluce se serai sympa. Super boulot Mad dog et encore merci de nous en faire profiter.

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2007 19:50  
RE : [résolu]bug mes documents!!!

Code :
Ceci décoche la case " Ne pas mettre les miniatures en cache


Vérifiez que la case et bien décocher quand vous mettez par 'défaut'
en tout cas moi ca marche

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan