Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[résolu]bug mes documents!!!< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
florian91
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 12/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/04/2007 22:16  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Bonjour a tous dabord félicitation a MadDog pour ce merveilleux windows , seule hic j'ai le mêmes probleme que toi Rico , aucun moyen d'accedé a mon DD externe ou a linterieur de mon mp3 ou tout périférique externe se qui rend l'ultilisation de cet agréable windows ...IMPOSSIBLE , j'ai fais toutes les manipulation possible que vous avez conseille de faire , mais cela ne marche pas au secour ... sinon je serai obliger de repassé sur mon ancien windows media caca ... merci a tous

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/04/2007 01:02  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Moi aussi meme probleme .. :S
Alors ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
B-KaL
Posteur Actif



Messages : 164
Inscrit(e) le: 25/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/04/2007 15:51  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Faut réinstaller WMP11 tout simplement! Après tu verras que ton mp3 et tous le reste fonctionnera, par contre le brueau qui disparait c tjr là, moi perso ça s'affiche mais dès que je veux lire un fichier vidéo ça me le refait quand même!

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/04/2007 19:32  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Moi j'ai juste a Cliquer , faire Clique Droit ou Selectionner un Fichier WMV pour que ca me quitte tout Fenetre Windows (genre Ma Musique,Films)
et ca me relance tout et quelques secondes..
Bien sur tout mes programmes Ouverts.. n'ont rien ^^
jtrouve cela trop bizar!?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
max64
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 02/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/04/2007 19:46  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Salut à tous,

Utilisateur de la V4 d'abord, puis maintenant la v5.1, je dois deja dire un GRAND MERCI à Mad Dog d'egayer notre PC avec ses super systemes, rarement trouvé équivalent.

Par contre comme vous tous j'ai ce pb avec l'explorateur, j'ais reussi a bloquer le pb en modifiant l'affichage des fichiers en "details" et en l'applicant à tous les dossiers.
C'etait nickel puis sur ie7 en faisant "enregistrer la cible sous" sur un fichier .mov et en explorant mon dossier de destination, meme chose avec internet explorer, plantage de tout explorer.exe et ie7 disparu. :?
Je me demande si ca vient pas de topdesk car l'option qui visualise les fenetres en petit quand on passe sur la barre des taches ne fonctionne plus apres un de ces plantages.

Donc je viens de modifier l'option du cache, on va voir si ça fonctionne à l'usure ...

Max.

Revenir en haut
B-KaL
Posteur Actif



Messages : 164
Inscrit(e) le: 25/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/04/2007 20:53  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Je sais pas trop, mais en tout cas c'est pas topdesk qui gère les aperçu des fenêtres dans la barre de tâches, il fait juste le Flip3D. Mais ça c'est un problème beaucoup plus profond que les simples gadgets installé, car j'ai tout les même gadgets sous V5 et j'ai aucuns bugs! Ca va plus loin que ça, V5.1 n'est pas tout à fait au point tout simplement...

Revenir en haut
max64
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 02/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/04/2007 23:56  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Comme tu dis, ça a l'air assez complexe ...
Je sais pas si ça se demande mais tu sais pas où je pourrai trouver la v5 ?

Max.

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/04/2007 18:27  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Forum > Download
ou Menu > Téléchargement > UE 5.0 & 5.1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
max64
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 02/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2007 19:47  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
Ok, parfait ...
Par contre le bug se produit toujours, je crois que je vais "downgrader" et passer sous v5, c'est preferable.

Max.

Revenir en haut
pierrejn
Posteur Occasionnel



Messages : 18
Inscrit(e) le: 06/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2007 22:23  
RE : [résolu]bug mes documents!!!
bonjour,

Effectivement : le fait de décocher dans Options des dossiers la case "Mettre les miniatures en cache" résoud le bug qui fermait mon répertoire "Clips vidéos". Ce bug ne se produit pour moi QUE pour certaines vidéos (sans que j'ai identifié le format).

Cordialement

Pierre

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan