Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] ecran bleu en 1ere install < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
marantz77
Posteur Occasionnel



Messages : 10
Inscrit(e) le: 24/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2007 20:06  
[RESOLU] ecran bleu en 1ere install
lu tous et grand merci a la team Mad Dog

j'ai un ecran bleu a la premiere install de v5 et v5.1ultra

puis sa me le fait de temps en temps

le message est le suivant

Bad_poll_Caler veuillez demarer en mode sans echec ou consulter votre administrateur (message de l'ecran bleu d'erreur habituel) apres vous connaisser la suite

alors je voudrai s'avoir d'ou cela pourrai venire

PS: ma config et dans ma signature (grr a si j'ai oublier CG ATI Express 1600 PRO 512MO


Edité par pseb le 16/02/2009 21:25
la monaie est une belle femme qui n'epouse pas les pauvres

diaboliquenment un demon geres mes pulsions meurtrieres
boitier XtremEngine3T
Core2extrem
4go de ram
DD 320go sata 2
2eme DD 700go sata 2
CM GIGAGYTE VIIV
GR DVD LG
Ecran PLAT 19P LG Flatron
MX Revolution
Logitech G15 refresh
CG: NX8600GTS O/C
Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2007 21:32  
RE : ecran bleu en 1ere install
J'ai regardé sur Plusieurs forum il y a Plusieurs truc a essayer :
- Test de barrettes de Ram (essai d'en enlever une par exemple)

Citation :
BAD_POOL_CALLER - code : 0x000000C2
Un périphérique, un matériel ou un service incompatible avec la version de Windows tente un accès non valide à la mémoire vive.
Si le problème survient pendant la mise à jour vers Windows XP, il est probablement dû à un pilote non adapté, un antivirus ou un logiciel de sauvegarde.
Voyez aussi le site de Microsoft : http://support.microsoft.com/?kbid=265879 et http://support.microsoft.com/?kbid=310527


- Si tu as bitdefender antivirus 8 Désinstalle-Le

- Lis bien Ceci

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
marantz77
Posteur Occasionnel



Messages : 10
Inscrit(e) le: 24/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2007 16:13  
RE : ecran bleu en 1ere install
merci de ton aide en faite windaub impose des MAJ que j'ai trouvé sur un site que voici sa peux aider les amis de la Ultimate corp

http://www.autourdupc.com/index.php?sPage=/Logiciel/WINXP/WinXP.htm

apres avoir regler le probleme il mes survenu un autre
bah ouai fait pas semblen

IRQL_NOT_EQUAL bla bla bla

apres vérif du systeme et de la CG (ati)

il s'avere que dans la version ultimate v5.1 les pilotes ne sont pas a jours pour la realteck (maj par mes soins)

puis le pilote ATI date de 2004 je mes mon CD ultimate refuse je supprime et v'la je dl les pilote ati sans catalyst (perso j'aime po)
et voila sa fonctionne ^^
enfin pour l'instent je vous dirai les autre probleme sa peu aider

mais ceci dit j'adore cet version chapeau les gars

la monaie est une belle femme qui n'epouse pas les pauvres

diaboliquenment un demon geres mes pulsions meurtrieres
boitier XtremEngine3T
Core2extrem
4go de ram
DD 320go sata 2
2eme DD 700go sata 2
CM GIGAGYTE VIIV
GR DVD LG
Ecran PLAT 19P LG Flatron
MX Revolution
Logitech G15 refresh
CG: NX8600GTS O/C
Revenir en haut
beussta
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 24/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2007 23:31  
RE : ecran bleu en 1ere install
tu devrai rajouter 2 Go de ram

CM ABIT AN8 fatal1ty SLI
GeForce 7800 GTX (bientot la ptite soeur en SLI)
AMD x64 3800+ dual core
2Go corsair dual channel
DD 320 Go
Revenir en haut
marantz77
Posteur Occasionnel



Messages : 10
Inscrit(e) le: 24/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2007 19:13  
RE : ecran bleu en 1ere install
c'est en commande ^^ et merci pour les aides vous etes tous genials j'ai trouvé le probleme

mais vous etes rapide a repondre et sa c'est cool les gars

l'informatique est une grande famille

la monaie est une belle femme qui n'epouse pas les pauvres

diaboliquenment un demon geres mes pulsions meurtrieres
boitier XtremEngine3T
Core2extrem
4go de ram
DD 320go sata 2
2eme DD 700go sata 2
CM GIGAGYTE VIIV
GR DVD LG
Ecran PLAT 19P LG Flatron
MX Revolution
Logitech G15 refresh
CG: NX8600GTS O/C
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan