Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[résolu]pilote carte son< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
mistergollum
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/04/2007 07:41  
[résolu]pilote carte son
Bjr aprés avoir installé l'ultimate il s'avère que dans le profil de mon matos ben il y a un blem avec mon pilote audio, j'essaye de le réinstaller en cochant "avecc un cd" il ne trouve rien car j'ai pas le cd lol alors que faire? J'ai plus de son. Merci.

Revenir en haut
joun
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 16/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/04/2007 08:23  
RE : pilote carte son
bjr! va sur ce site http://www.station-drivers.com/ pr telecharger tes pilotes de son! @+

J.O.U.N
Revenir en haut
mistergollum
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/04/2007 17:30  
RE : pilote carte son
le truc c'est que je ne sais pas quelle est ma carte son et je ne sais pas où trouver l'info dans mon ordi. Merci.

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 10/04/2007 17:44  
RE : pilote carte son

mistergollum a écrit :
le truc c'est que je ne sais pas quelle est ma carte son et je ne sais pas où trouver l'info dans mon ordi. Merci.


avec le logiciel evrest dans le panneau de configuration
de la V 5.1

Revenir en haut
mistergollum
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/04/2007 17:57  
RE : pilote carte son
ok merci mais dis moi l'ultimate 5.1 c un xp 32bit ou 64bit stp?

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/04/2007 19:07  
RE : pilote carte son
Normalement 32bits


Lisez la FAQ

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/04/2007 10:54  
RE : pilote carte son
Tout A Fait


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
mistergollum
Posteur Occasionnel


Messages : 21
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/04/2007 18:01  
RE : pilote carte son
Impec merci les gars ca marche nickel.

Revenir en haut
B-KaL
Posteur Actif



Messages : 164
Inscrit(e) le: 25/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/04/2007 15:34  
RE : pilote carte son
LoL!!! Avoue que t'as pas chercher bien loin... pas besoin de se creuser la tête, chose dans l'ordre et c'est bon. AH la la j'vous jure y en a! lol!

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan