Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Probleme Vidéo Accélération Matérielle< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes

Page : < 1 2 [3]
AuteurMessage
skyfire
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 15/01/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2007 19:38  
RE : [resolu]Probleme Vidéo..

B-KaL a écrit :
Quel driver? mdr, quand tu as des driver, c'est plutôt des utilitaires, ou des fichier .txt ou .pdf qui sont en fait la notice, la ganatie etc, enfin les truc inutiles quoi... surper les pilotes!! tu branches ton écran, plug&play ça marche très bien, quoi de plus, je dirai que ça marche même mieux! Par expérience...



B-KaL aussi en écran plug & play ? Des drivers d'écrans ça peut aussi servir pour l'affichage des polices par exemple. Sur le mien, ça a aussi installé les différents lecteurs de cartes intégrés que j'utilise au quotidien.
Une dernière question B-Kal, ton écran est-il calibré ? Kesako ? Ca veut dire que quand tu imprimes un document, les couleurs sont elles identiques entre ce que tu as à l'écran et ce que tu as sur le papier ?

Cool Mad Dog : )
Revenir en haut
B-KaL
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/01/2007 20:06  
RE : [resolu]Probleme Vidéo..
Mdr ouai ça marche très très bien, 1280x1024@75Hz, couleur très propre, les drivers et les utilitaires de mon écran peuvent être utile si je suis en DVI hors je suis en VGA donc ça marche sans problème, pas besoin d'installer un quelconque programme de correction des couleurs etc... Ennumériques y a des réglages à faire mais en analogique ça roule tout seul La preuve, c'est pas moi qui a des soucis....

Revenir en haut
skyfire
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 15/01/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2007 23:14  
RE : [resolu]Probleme Vidéo..
Moi non plus, aucun soucis de ce côté là. Pas besoin de toucher les réglages d'accélérations matérielles.
Etrangement je pensais que c'était en analogique qu'il y avait des réglages puisque pas de détection en auto. En revanche par le DVi, le centrage et la taille se règlent tous seuls.
Pour finir, presque aucun écran du marché affiche des couleurs fidèles par défaut.

Cool Mad Dog : )
Revenir en haut
B-KaL
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/01/2007 23:49  
RE : [resolu]Probleme Vidéo..
Euh non à ma connaissance c'est l'inverse, tout est auto en VGA, t'as une petite touche sur l''écran qui ajuste automatiquement le centrage et la taille, la netteté de l'écran. Alors que en DVI Il n'y a rien, si je met mon écran en DVI dans le panneau d'affichage je pourrai mettre 1600x1200 et + alors que mon écran ne supporte que le 1280 par conséquent l'image sera coupé et il m'affichera 1280pixel sur les 1600, gros décalage, etc, les couleurs sont à régler ainsi que le contraste, la netteté et la lumière... Tous les écran TFT que j'ai eu jusqu'à présent fonctionnait comme ça, Samsung, LG et BenQ. Et pour ce qui est de la couleur, c'est bel et bien la bonne, quand j'imprime du bleu c'est bien du bleu de la même intensité, dans les mêmes tons qui sort de l'imprimante, si ton écran te joue des tours y a un souci! Et puis il a des réglages prédéfinis que l'on peut appliquer aussi comme les normes standard...

Tout ça pour dire que le plug&play fonctionne très bien, c'est du stanadard, rien de particulier, ça se régle tout seul, c'est pour cela que le plug&play a été mis en place! En VGA pas besoin de driver, j'ai toujours fais comme ça et j'ai jamais eu de soucis!

PAULOM met les réglages que tu as oui.

Skyfire, t'as pas de soucis? Alors c'est quoi le but de la conversation là? :?



Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2007 09:36  
Probleme Vidéo..
Je relance mon vieux post..

Petit rappel (pour ne pas relire 3pages )

J'ai acheter une 7600Gt en decembre et il m'est impossible de lire une vidéo sans que je désactive l'accélération matérielle.. (directx.. quoi)
sinon lorsque je lance une vidéo
>> le sablier se met a tourner .. la vidéo ne se lance pas l'écran s'eteind et se rallume toutes les secondes..
Impossible de fermer la fenetre.. CPU a fond.. ^^

Seul possibilité Rebooter..


j'ai essayer de mettre ma carte graphique 7600Gt Gainward 256Mo.(AGP)
dans une autre tour..
et la je suis sur la CUL !
après avoir installé les Drivers Nvidia
il me lit les vidéos sans problème !!? alors que sur mon PC actuel ca plante si je ne désactive pas l'accélération Matérielle..

Donc je pense que ca vient du Matos ..?


----------------------------
Testé Ok sur :
DFI AD77
Athlon XP 2500+ (1.8ghz)
1 Go Ram
7600 Gt Gainward.. (Au lieu d'un vieille FX 5200)
Disque dur Seagate 120 Go
----------------------------
Problème sur :
Asrock 939A8X-M
AMD 64 3000+ (@2.25ghz)
1.5 Go Ram
7600Gt Gainward
3 disques durs..
> 80 & 250 en IDE & 160 en SATA 1 ^^
--------------------------

Je vais réessayer en mettant les derniers pilotes du site..
en enlevant de la Ram..


j'en arrive a une conclusion (Quand Meme !)
> Ma carte graphique n'est pas Naze! (donc j'appelle pas le SAV)
c'est mon PC qu'elle aime pas..





Help


Edit : de plus il m'est impossible d'installer vista sans que ca plante a tout bou de champs: test performance puis sous vista au bout de 5 sec..


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
predatordu37
Posteur Occasionnel



Messages : 17
Inscrit(e) le: 03/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/07/2007 13:00  
RE : Non Résolu ! Probleme Vidéo..
salut,
Tu a fait un diagnostic avec DXDIAG ?sa pourrer peut etre t'informer du conflit.


Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/07/2007 12:11  
RE : Non Résolu ! Probleme Vidéo..
Dxdiag ne m'a rien informé..
donc j'ai installé les pilotes 9424 d'Nvidia
et la a mon grand bonheur tout marche avec l'accélération matérielle a Fond!!
jy crois pas ^^
6 Mois que je cherche.. et quand je met a jour mon drivers ca marche
alors que j'ai plus les changer 20 fois les drivers.. sans Réussite..

je sens que je vais bientot installés vista alors

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
FreeZer
Posteur Très Actif ;)



Messages : 367
Inscrit(e) le: 18/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/07/2007 12:16  
RE : [Résolu]Probleme Vidéo Accélération Matérielle

RaZi a écrit :

je sens que je vais bientot installés vista alors



Tu ne pert rien à changer, vista c'est de la balle !!!

Revenir en haut
Page : < 1 2 [3]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan