Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] console de recuperation pour 4.0c???< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
smarco
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 06/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/05/2007 21:46  
[RESOLU] console de recuperation pour 4.0c???
Salut à tous
Je suis utilisateur de la version 4.0c2 depuis pas mal de temps maintenant et je n'ai vraiment aucun souci avec sauf...
Aujourd'hui j'ai un fichier manquant (ntoskrnl.exe) et il n'est semble t-il pas possible d'utiliser la console de recuperation...
J'aimerai eviter de reformater, que me reste t-il comme solution?
Merci.

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 06/05/2007 22:18  
RE : console de recup pour 4.0c???

smarco a écrit :
Salut à tous
Je suis utilisateur de la version 4.0c2 depuis pas mal de temps maintenant et je n'ai vraiment aucun souci avec sauf...
Aujourd'hui j'ai un fichier manquant (ntoskrnl.exe) et il n'est semble t-il pas possible d'utiliser la console de recuperation...
J'aimerai eviter de reformater, que me reste t-il comme solution?
Merci.


c est le fichier pour le bootscreen.
il faut le récupérer sur un pc qui est sous la version 4;02c,
moi je pourrais te poster celui de la v.5 1,
mais je sais pas si c est le méme.
version du fichier 5.1.2600.3023.
taille:2.18 MO.



Revenir en haut
smarco
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 06/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/05/2007 22:21  
RE : console de recup pour 4.0c???
Je peux le recuperer sur un pc mais comment faire sans console de recuperation?

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 06/05/2007 22:35  
RE : console de recup pour 4.0c???

smarco a écrit :
Je peux le recuperer sur un pc mais comment faire sans console de recuperation?


moi comme mes 3 ordi sont en réseau
j ai tout simplement fait un copier coller
dans le Systéme32.des .pc

Revenir en haut
smarco
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 06/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/05/2007 22:38  
RE : console de recup pour 4.0c???
Oui mais j'ai oublié de signaler que mon Windows ne demarre plus...
Y'a t-il un moyen de remettre la console de recuperation?

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 06/05/2007 22:50  
RE : console de recup pour 4.0c???

smarco a écrit :
Oui mais j'ai oublié de signaler que mon Windows ne demarre plus...
Y'a t-il un moyen de remettre la console de recuperation?


je crains fort que si tu ne peut démarrer en mode sans échec

il faudra formater
désolé.

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/05/2007 23:24  
RE : console de recup pour 4.0c???

smarco a écrit :
Oui mais j'ai oublié de signaler que mon Windows ne demarre plus...
Y'a t-il un moyen de remettre la console de recuperation?


J'ai eu à peu près le même problème mais avec un Shell32 défectueux, j'ai installé temporairement un autre windows sur une autre partition et puis j'ai remis le bon fichier au système32 de l'Ultimate. Après j'ai tout simplement formaté la partition sur laquelle j'ai mis le nouveau windows.
Et même je propose une méthode plus simple. Il existe des UNA pour flash disk (stand alone), donc tu pourra l'utiliser pour pouvoir accéder au sys32.

P.S. : je pense que c'est le même ntoskrnl.exe pour la 4cx et la V5.x


Lisez la FAQ

Revenir en haut
smarco
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 06/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/05/2007 23:57  
RE : console de recup pour 4.0c???
ça y est ça marche...
J'ai monté le disque dur qui ne demarrait pas sur un pc qui avait la même version (4.02c) transfert du fichier et hop ça marche ...
Merci à tous pour votre aide!

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 07/05/2007 08:18  
RE : console de recup pour 4.0c???

smarco a écrit :
ça y est ça marche...
J'ai monté le disque dur qui ne demarrait pas sur un pc qui avait la même version (4.02c) transfert du fichier et hop ça marche ...
Merci à tous pour votre aide!


content pour toi a+
Tres bonne initiative


Revenir en haut
Dma
Posteur Occasionnel


Messages : 35
Inscrit(e) le: 26/11/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/05/2007 14:05  
RE : console de recup pour 4.0c???
Pour le sujet initial (la console de recup), j'utilise également la 4.0c et j'ai installé la console comme suit:

-Mettre le CD d'un WinXP SP2 (autre que UE 4.0c car il ne possède pas le i386)
-démmarrer > executer > D:\\i386\\winnt32.exe /cmdcons
(modifier le chemin d'accès pour qu'il corresponde au dossier "i386" se trouvant sur le CD du winxp, et ne mettre qu'un seul \\ car le forum en rajoute automatiquement 2 \\\\) puis valider.

La console sera alors bien installée et sera présente au boot

PS: pour ton pb, tu avais aussi la possibilité de booter sur un Boot Live CD ^^

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan