Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Non RESOLU] conso ram de la sidebar< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 18:29  
[Non RESOLU] conso ram de la sidebar
alors voilà si j'éteint la sidebar au debut de l'allumage de windows , je recupere 50mo en ram dur et 50/100mo en memoire virtuel!
et je me retrouve avec 100mo de ram dur dispo et 500mo de memoire virtuel ultilisé et apres c stable

mais si je laisse la sidebar et le pc tourné 6/10h je me retrouve avec une conso de memoire virtuel 800/900mo !!! en fait ca commence a 550 et ca n'arrete pas d'augmenté au fil des heures..
jtrouve ca etrange que ca consomme autant mais surtout que la conso ram ne cesse d'augmenté a cause d'elle!

j'ai testé c bien a cause d'elle et non a cause d'autre programmes!

et je vois ces infos de conso ram avec tweakram

y'a qu'a moi quca fait ca ou c'est normal?

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 19:43  
RE : conso ram de la sidebar
tu as pas mis un répertoire de 5 Go d'images dans le petit gadget de visionnage ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 21:48  
RE : conso ram de la sidebar
non j'ai rien ajouté. ni images ni nouveau gadget (d'ailleurs j'arrive pas a en ajouter..).
j'ai rien touché.

j'ai l'heure en digital , la conso cpu core 1 et 2 et conso ram ds le meme gadget , l'occupation des DD et le calendrier d'indiqué dont 2 qui sont a 20% d'opacité.
voilà tout s'qui ya.

mais rien touché a la config ni rien.

l'augmentation constante de la ram virtuel a cause de la sidebar ya que moi??
m'embete de devoir tout formater et tout réinstallé.
en tout cas quand je formate et que je remets mon image ghost de mon system actuel , le probleme revient.

merci !!

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:23  
RE : conso ram de la sidebar
Essaye de supprimer la sidebar et mets à sa place une autre (dispo sur le net mais en anglais)


Lisez la FAQ

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:31  
RE : conso ram de la sidebar
j'ai vu qu'il y'en avait d'autre mais je n'sais pas laquel prendre étant donné qu'elles se ressemblent et que je n'sais pas laquel j'ai..

et sinon comment effacer celle ci vu qu'il n'ya ni de "desinstalle" et qu'ellene figure pas ds le " supprimer programme " du panneau de config

merci !!

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:40  
RE : conso ram de la sidebar
Notre SideBar est celle de Vista RTM
Et pour la supprimer, normalement c'est simple, faut juste supprimer le dossier Windows Sidebar dans Programmes Files


Lisez la FAQ

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:44  
RE : conso ram de la sidebar
j'ai trouvé la sidebar " thoosje sidebar " , c'est bon , je l'installe a ton avis...?

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:45  
RE : conso ram de la sidebar
Je te conseille, au lieu de la supprimer, de déplacer le dossier pour le remettre en cas de problème. J'espère que c'est pas trop tard


Lisez la FAQ

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:49  
RE : conso ram de la sidebar

svink a écrit :
j'ai trouvé la sidebar " thoosje sidebar " , c'est bon , je l'installe a ton avis...?



Je connais pas
Mais il y a celle ci 6.0.5744.16384 (vista_rtm_edw.061003-1945) et je l'ai testée et ça fonctionnait sans problème


Lisez la FAQ

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 22:55  
RE : conso ram de la sidebar
bon j'avais commencer a installer le thoosje side bar mais elle a commencer a vouloir s'connecter a internet et j'ai eu peur du trojan.
enfin d'apres s'qui était ecris c'était pour rapporter les gadget mais vu ktu as donné une adresse entre 2 , je l'ai supprimé.

par contre comment je vais sur le lien qu'tu m'a donné?
quand je clik dessus il se passe rien.

merci pour ton coup dmain ! et désolé si jt'ennuye avec tout mes prb.

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan