Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Non RESOLU] conso ram de la sidebar< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 23:01  
RE : conso ram de la sidebar
Essaies cette sidebar là..
j'ai pas tester, elle est tiré de la vrai sidebar de vista mais elle est faites pour tourner sous XP..

Essaies et tu me dis

Lien Ici




A++

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 23:02  
RE : conso ram de la sidebar
C'est pas un lien, lol
J'ai oublié d'où est ce que je l'ai téléchargée, mais chose qui est sûre, c'est que c'était sur un tracker torrent (mininova, piratebay ... ou autre)
Commence par une recherche avec google, c'est plus simple je pense


Lisez la FAQ

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 23:20  
RE : conso ram de la sidebar
bon jai test la thoosje , et elle était franchement pourri et là yavait un desinstalle ds le gestionnaire . donc pas dsoucis!

j'aui test celle de razi mais là y'avait que 4 pauvre gadget dont 3 inutile pour moi...
et là obligé d'effacer le répertoire et là ca fait 7/8 min que ccleaner tourne parce quil a pas pu tout m'effacer les dll , alors que le programme était bien quitté...

j'vais rien lacher! jvais y arriver!!! jvais test par torrent de trouver l'autre!

edit ccleaner a fgait son taff apres 10/12min , et là g limpression ke le pc a du mal. jpasse un coup de nod32..

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 23:43  
RE : conso ram de la sidebar
en fait c'était que mon CPU collé a 100% non stop! j'ai rebooté et ca a lair bon..

mais bon là je cale ! jvais remettre l'ancienne sidebar en attendant..

merci dvotre aide !

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 20/05/2007 00:08  
RE : conso ram de la sidebar

svink a écrit :
bon jai test la thoosje , et elle était franchement pourri et là yavait un desinstalle ds le gestionnaire . donc pas dsoucis!

j'aui test celle de razi mais là y'avait que 4 pauvre gadget dont 3 inutile pour moi...
et là obligé d'effacer le répertoire et là ca fait 7/8 min que ccleaner tourne parce quil a pas pu tout m'effacer les dll , alors que le programme était bien quitté...

j'vais rien lacher! jvais y arriver!!! jvais test par torrent de trouver l'autre!

edit ccleaner a fgait son taff apres 10/12min , et là g limpression ke le pc a du mal. jpasse un coup de nod32..



10 a 12 minutes de ccleaner t as du effacer tout le registre ???:

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/05/2007 21:14  
RE : conso ram de la sidebar
http://xpimitevista.aceboard.fr/254545-3904-1408-0-Installer-vrai-volet-Windows-Vista-sous.htm

voila, le lien est au bas de cette page
et le tuto au passage

à mettre en favoris !!!



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/05/2007 20:58  
RE : conso ram de la sidebar
merci mais nan , j'ai fini par me faire une raison , quand j'ai besoin de ram , ba je l'éteint et voilà! j'ai passais 3h ya 2 jrs pour rien , c'est bon! pi t'facon j'attend tjrs mon giga de ram qui devrai arriver , donc jpense ca sera pas plus genant que ca!
mais je suis quand meme sur le cul , quand j'ai tweakram d'allumé , et que je vois 200mo me mémoire virtuel se libérer quand j'éteint cette sidebar !

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan