Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Réinstaler l'assistant de partage réseaux< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
trichelieu6
Posteur Occasionnel



Messages : 16
Inscrit(e) le: 19/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 19:19  
[RESOLU] Réinstaler l'assistant de partage réseaux
voila donc déja bonjour a tout le monde je voulais commencé par dire que cette version 5.1 est franchment super tout fonctionne trés bien ( jeux, etc.... ) sauf une seule chose qui ne fonctionne pas, se n' est pas vitale mais sa me ferais plaisir que sa fonctionne car c'est pratique : je voudrais metre en réseaux mon ordi ( avec dessus l' ultimate édition 5.1 ) avec un autre ordinatuer de chez moi ( qui lui a un xp normale ) ils sont tout les deux bien sur branché sur le méme modem, pour cela je vais dans panneaux de config, connexions réseaux et internet, puis configurer ou modifier votre réseaux domestique ou votre réseaux de petite entreprise, une fois cliqué dessus trés peu de temps ensuite une fenetre s' afiche me disant " ereur de chargement de hnetwiz.dll le module spécifier est introuvable" je clique sur ok ensuite plus rien

voila mon probléme, si quelqu ' un sait comment le résoudre se serai sympa de me le communiquer

EDIT: joré encore une tite qestion : comment fait ton pour afficher et aller dans les favoris réseaux ?

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 19:36  
RE : pb de mise en réseaux
y a aucun pb si tu n'utilise pas l'assistante de connexion mais comme tu souhaite l'utiliser apparement, je te conseille une petite recherche sur le présent forum. le pb y est traité. il suffit de récupérer cette petite DLL manquante et de l'y mettre



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/05/2007 19:41  
RE : pb de mise en réseaux

trichelieu6 a écrit :
voila donc déja bonjour a tout le monde je voulais commencé par dire que cette version 5.1 est franchment super tout fonctionne trés bien ( jeux, etc.... ) sauf une seule chose qui ne fonctionne pas, se n' est pas vitale mais sa me ferais plaisir que sa fonctionne car c'est pratique : je voudrais metre en réseaux mon ordi ( avec dessus l' ultimate édition 5.1 ) avec un autre ordinatuer de chez moi ( qui lui a un xp normale ) ils sont tout les deux bien sur branché sur le méme modem, pour cela je vais dans panneaux de config, connexions réseaux et internet, puis configurer ou modifier votre réseaux domestique ou votre réseaux de petite entreprise, une fois cliqué dessus trés peu de temps ensuite une fenetre s' afiche me disant " ereur de chargement de hnetwiz.dll le module spécifier est introuvable" je clique sur ok ensuite plus rien

voila mon probléme, si quelqu ' un sait comment le résoudre se serai sympa de me le communiquer



OK/télécharge ça.
http://dl.free.fr/q6JyruOP/hnetwiz.dll
et met le dans.C/windows/systéme32.













Revenir en haut
trichelieu6
Posteur Occasionnel



Messages : 16
Inscrit(e) le: 19/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 19:44  
RE : pb de mise en réseaux
merci bien de vos réponses, je test et je vous tient au courant

Revenir en haut
trichelieu6
Posteur Occasionnel



Messages : 16
Inscrit(e) le: 19/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2007 20:09  
RE : pb de mise en réseaux
merci bien sa fonctionne joré encore une tite qestion : comment fait ton pour afficher et aller dans les favoris réseaux ?

Revenir en haut
staff59
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/05/2007 20:46  
RE : pb de mise en réseaux / ou se trouve les favoris réseaux ?

trichelieu6 a écrit :
merci bien sa fonctionne joré encore une tite qestion : comment fait ton pour afficher et aller dans les favoris réseaux ?


faut d abord que tu créer ton réseau.
connection réseau/tu clic sur réseau/

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan