Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Affichage (plein écran + barre des tâches)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
Alyotec
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 20/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/05/2007 19:39  
[RESOLU] Affichage (plein écran + barre des tâches)
Bonjour à tous,

Nouveau utilisateur de UE 5.1, merci Mad Dog.

Avant de poster j'ai recherché dans le forum mais aucune réponse, donc voilà mon "probléme".

1) Comment rendre la barre des tâches translucide?
description précise, svp.

2) sous le bureau, F1 (aide) ne fonctionne pas erreur
"xindows ne trouve pas helpctr.exe" comment y remédier?

3) un truc con, mais l'affichage plein écran d'une fenêtre couvre toute ma page et cache ma barre des tâches du bas, comment y remédier?

ex : firefox (fenêtre coin haut à droite) réduction + affichage réduit + fermeture.
Lorsque j'appuie sur affichache réduit (bouton du milieu) soit la page se réduit alors ok, soit elle se met en plein écran et cache ma barre des tâches du bas.
Certainement qu'il y a un truc à changer dans mon affichage mais je ne trouve pas laquelle.

Merci pour votre aide.
Bonne journée @tous.


Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/05/2007 21:10  
RE : Affichage (plein écran + barre des tâches)
alors...

transbar.exe (je crois) dans system32
il se lance au demarrage mais si tu l'executes tu peux changer le % de translucidité

si l'exe n'est pas trouvé pour l'aide, alors c'est qu'il n'y est pas de toute évidence, ça me parait logique
cela dit l'aide fonctionne avec un service je crois, regarde s'il est lancé
=> demarrer => executer => services.msc (regarde là)

ensuite la barre des taches, clic droit "propriété", et cocher la case "garder au dessus de toutes les autres fenetres" si je me souviens bien, ou un truc dans le genre



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Alyotec
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 20/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/05/2007 21:53  
RE : Affichage (plein écran + barre des tâches)
Yes, thx pour ta réponse.

PArfois on arrvie ve à faire des trucs super galére sur le pc et devant des trucs simples on arrive plus lol.

Thx et bonne soirée.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan