Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] probleme avec FreeGo< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
yankee13
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/07/2007 19:52  
[RESOLU] probleme avec FreeGo
salut tlm, voila mon blm, depuis que je suis passe à ultimate edition 5.1 impossible de reinstaler Freego un petit logitiel qui marche bien avec mon FAI Free,pendant l'instalation on me demande un prog ki s'appelle Wincap 4.0 alpha 1 kan j'installe ce wincap on me dit que ce n'est pas possible; à noter qu'avec windows XP Pro que j'avais à l'epoque ça marchait tres bien. qqun pourrait-il m'aider SVP?

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/07/2007 20:04  
RE : probleme avec FreeGo
Donne nous le message d'erreur exact


Lisez la FAQ

Revenir en haut
yankee13
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 09:13  
RE : probleme avec FreeGo
voici le message d'erreur au moment de l'intalation de Wincap4.0:
An error occured while installing the Microsoft Network Monitor Driver (NetMon) ( - 2146500093) Please contact The WinCap Team : wincap-team@wincap.org.\\r\\n The installation will now continue.
et kan je lance FreeGo, ce message apparait:
cette application n'a pas pu demarer car NPPTools.dll est introuvable. la reinstallation de cette application peut corriger ce probleme.
Voila vous en savez autant que moi . merci pour les reponses

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 14:06  
RE : probleme avec FreeGo
et en copiant la dll ? ça marche pas ?
freego est il compatible vista ? ça fait longtemps que je l'utilise plus
à la place j'ai celui là : http://www.tvfreeplayer.com/bin/TFPTools_Install.exe

ps: puisqu'on y est, discrétement, si tu connais pas je te conseille aussi (fritivi) mais chuuuttt, on est pas dans la bonne section pour ça !



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
yankee13
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 16:30  
RE : probleme avec FreeGo
pk pour la copie mais je le prend ou le fichier dll merci kan mm je vais essayer ce que tu me dis

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 21:13  
RE : probleme avec FreeGo
Tiens NPPTools.ddl [Lien] , et tu la met dans le dossier "C:\\\\WINDOWS\\\\system32" ,


Lisez la FAQ

Revenir en haut
yankee13
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/07/2007 19:25  
RE : probleme avec FreeGo
merci ça marche ,

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/07/2007 19:51  
RE : probleme avec FreeGo

yankee13 a écrit :
merci ça marche ,


T'as remplacé la DLL ou bien comment t'as fait?


Lisez la FAQ

Revenir en haut
yankee13
Posteur Occasionnel


Messages : 11
Inscrit(e) le: 18/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/07/2007 20:03  
RE : probleme avec FreeGo
j'ai remplacé la DLL et ça fonctionne, enfin FreeGo car pour WinCap pas pu installer en tout cas encore merci ya vraiment une bonne equipe ici et tres sympathique je regrette pas d'avoir installe Ultimate 5.1.
au fait j'aimerai tente la version Vista Ultimate y a t-il des incompatibilités comme avec le vrai Vista? et comment savoir si ça marche avec mon pc ? merci d'avance
VIVA ULTIMATE EDITION

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/07/2007 20:49  
RE : probleme avec FreeGo
Fais un autre post et on repondra a tes questions
merci !

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan