Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Reseau Domestique defaillant< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V5.1 & Anciennes > Problemes
AuteurMessage
maboul62
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 18/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 11:16  
[RESOLU] Reseau Domestique defaillant
Bonjour a tous,

Utilisateur tres satisfait de UE 5.1 je felicite tout d abord Mad Dog pour son travail magnifique ainsi que tous ceux qui y ont participé !!

Voici mon probleme, apparemment j ai fais le tour du forum et il n est pas courant, je ne parviens pas a faire fonctionner mon reseau local...

Explications :

J ai bien rajoute le hnetwizz dans system32 et la procedure se passe normalement, je partage des dossiers sur l un et l autre pc mais rien n apparait ni dans "voir les ordinateurs du groupe" ni dans "dossiers partages"

J ai essayer un //192.168.1.12 marche pas non plus, pourtant ma config est identique qu auparavant, pas de changement de branchements de la livebox juste passage en UE 5.1...

Quelqu un as t il deja eu ce genre de probleme et peut m eclairer ?

Revenir en haut
Smoky
Posteur Actif



Messages : 221
Inscrit(e) le: 02/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 13:48  
RE : Reseau Domestique defaillant
Verifie que tu te trouve dans le meme groupe de travail que ton autre pc avec lequel tu veux communiquer

Démarer>clik droit sur le poste de travail



Antec P180b
Seasonic S12 600
Asus striker Extrem
Conroe E6600
2*1Go Corsair
EVGA 8800GTS + Hr-03+
Samsung 225BW
....
Revenir en haut
maboul62
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 18/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 14:11  
RE : Reseau Domestique defaillant
On a le meme groupe mshome, par securite j ai recommence l operation avec un groupe appele MSHOMME sur les deux pc mais toujours le meme resultat apres reboot, a noter que le fichier hnetwiz que j ai telecharge ne vient pas de ce forum (le lien etant hs) c est peut etre la cause...

Revenir en haut
Smoky
Posteur Actif



Messages : 221
Inscrit(e) le: 02/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 14:20  
RE : Reseau Domestique defaillant
J'ai deja ut le meme souci:

Lorsque j'utiliser 5.1 sur mon pc et Xp corporate sur mon portable je n'est jamais reussi a communiquer entre ces deux pc . Un probleme d'OS peut etre je ne sais pas ou un probleme de config de ta livebox mais c'est peut probable si ca marchait avant l'installation de 5.1 !

Antec P180b
Seasonic S12 600
Asus striker Extrem
Conroe E6600
2*1Go Corsair
EVGA 8800GTS + Hr-03+
Samsung 225BW
....
Revenir en haut
maboul62
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 18/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 14:55  
RE : Reseau Domestique defaillant
Oui assez bizarre j ai mis UE 5.1 sur les deux pc et la plus moyen enfin ca ne m empechera pas de garder cet OS superbe

Revenir en haut
ztk
Posteur Confirmé



Messages : 94
Inscrit(e) le: 05/06/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 15:06  
RE : Reseau Domestique defaillant
Bonjour!
Petite question... As-tu laisser Look n'stop?








Revenir en haut
maboul62
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 18/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 17:24  
RE : Reseau Domestique defaillant
Non look n stop est bien desactivé ainsi que le firewall windows

Revenir en haut
maboul62
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 18/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/07/2007 19:47  
RE : Reseau Domestique defaillant
§§§§ RESOLU §§§§


Pour tout autre personne dans ce cas de figure, le probleme vient du fichier hnetwiz.dll qui n etait pas bon, je n avais plus le message d erreur par contre le reseau local ne fonctionnait pas...

Apres avoir remis un hnetwiz correct cela fonctionne impeccable (la source si ca peut interesser : Hnetwiz.dll )

Voila merci a ceux qui se sont penches sur le probleme

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan