Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

mode clone théatre plein écran impossible< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
UltimateSilverSurfer
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 02/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/02/2008 06:47  
mode clone théatre plein écran impossible
Suite sujet "déconnexion wifi, mode théatre et son 5.1..."
Il semble que vista en controlant les codecs vidéo dans leurs accès à la carte graphique, empêche d'obtenir un affichage plein écran sur un second moniteur ou une TV, en mode clone, et du coup de faire autre chose en le voyant sur le moniteur 1 pendant une diffusion plein écran...j'ai une carte ati saphire radeon 1650, si quelqu'un à une idée...en attendant un miracle de mad dog dans Vista ultimate sp1..!

Revenir en haut
lefilou13
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/06/2008 18:12  
RE : mode clone théatre plein écran impossible
J'ai exactement le meme probleme avec Vista SP1. il m'est impossible d'afficher le plein ecran uniquement sur l'ecran secondaire, alors que ca fonctionne sur xp.
est ce qqu'un a une idée?
Merci

Revenir en haut
pikat
Posteur Confirmé



Messages : 72
Inscrit(e) le: 03/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/08/2008 10:31  
RE : mode clone théatre plein écran impossible
J'ai eu le même problème mais à force ça a marché et je ne sais pas pourquoi !!!!!!!
Ta tv est un écran plat ?
Tu utilises la sortie s-vidéo ou une sortie moniteur (vga ou dvi) ?
Voilà mon installation : un moniteur 22", un rétroprojecteur et un vidéoprojecteur. Une carte graphique ne peut pas gérer 3 écrans donc il faut lui faire croire qu'il n'y en a que 2. Si ta tv est un écran Lcd, n'utilise pas ta deuxième sortie dvi ou vga. Branche la tv et ton moniteur sur la même sortie avec un câble comme ça :
Lien : http://www.rueducommerce.fr/Accessoires-Consommables/Cables-Ecran/VGA/RUEDUCOMMERCE/407359-Cable-1-VGA-male-vers-2-VGA-femelles.htm
As-tu remarqué que dans les magasins, un pc est souvent branché sur plusieurs écrans ? Eux ils utilisent un appareil qu'ils ne branchent que sur une sortie de CG.
Lien : http://www.materiel.net/ctl/KVM/13957-Repartiteur_2_ecrans_VGA.html
Chez moi ce système fonctionne avec 3 écrans

Processeur Core 2 duo E8400 (3,3 Gh) + ventilo Zalman
Carte mère ASUS P5E3
2 cartes ATI 3870 ULTIMATE Cross Fire
4 Go DDR3 1066 Mghz
DD Raptor 74 Go
DD 1 To + 1 DD 200 Go
Boitier Advance turboboost
Alim 750 Watts 80+
Seven 64 bits ultimate

Boitier Fusion Opéra
Processeur I3, carte mère MSI H55
3 DD de 1500 Go
Alim 750 Watts 80+
Seven 64 bits ultimate

Bientôt pc de salon Zotac HD-ID33
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan