Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Résolu] Vista mad dog et catalyst< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Billy67
Posteur Occasionnel


Messages : 34
Inscrit(e) le: 03/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 17:26  
[Résolu] Vista mad dog et catalyst
bonjour

voilà je voulai juste dire que pour la version de vista, le catalyst n'est pas compatible, a chaque fois que j'essaye d'installer le catalyst et que je redemarre, l'ecran reste noir au demarrage mais il fait comme si il chargeai.., alors pour revenir sous vista, je doit demarrer en mode sans echec puis desinstaller le pilote et après je peut retourner sous vista mais helas je peut pas installer les drivers, alors du coup sa sert pas trop..



Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 26/02/2008 17:31  
RE : vista mad dog et catalyst
salut
et ca marche avec une version officiel ?

peut etre une mise a jours de la CM...

Revenir en haut
Billy67
Posteur Occasionnel


Messages : 34
Inscrit(e) le: 03/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 00:02  
RE : vista mad dog et catalyst
meme avec le cd donner avec la carte graphique sa bug!

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 27/02/2008 11:11  
RE : vista mad dog et catalyst
ta essayer de mettre a jours ta carte mere ?
tu la acheté ya combien de temps ta carte ?
ca marchais avec windows xp?

Revenir en haut
Billy67
Posteur Occasionnel


Messages : 34
Inscrit(e) le: 03/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 21:02  
RE : vista mad dog et catalyst
j'ai mis le bios a jour c'est un asrock 4core dual-sata 2
avec winxp sa marche nikel
et la carte graphique a 2 mois c'est une HD3850

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 27/02/2008 22:25  
RE : vista mad dog et catalyst
hm je vois pas alors regarde sur le forum si ya pas eu un cas similiraire ou attend de voir si quelqun a une idée

Revenir en haut
Billy67
Posteur Occasionnel


Messages : 34
Inscrit(e) le: 03/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 23:22  
RE : vista mad dog et catalyst
j'ai deja cherché , mais la personne avait une nvidia, mais j'ai quand meme essayé mais en vain,
mais merci quand même

Revenir en haut
leoplay
Posteur Occasionnel


Messages : 19
Inscrit(e) le: 19/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/02/2008 21:55  
RE : vista mad dog et catalyst
personnellement aucun probleme
je pense que sa ne viens pas de vista mais d'ailleur
prend tu les bons driver pout ta cg ?
verifie bien car sa a l'air d'etre sa sinon verifie aussi que tu prend bien le ccc pour vista la version 32 ou 64 bits

Revenir en haut
lotti
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 20/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2008 16:28  
RE : vista mad dog et catalyst
Salut,
j'ai une carte graphique ATI qui ma fait la meme chose à l'installation de catalyst, la solution etait: après l'installation de CCC avant de redémarrer aller dans le gestionnaire de peripheriques, chercher la carte graphique, mettre à jour le pilote en le faisant rechercher sur le CD d'installation (et pas ailleurs), parce que apparement le programme d'installation n'avait pas mis le bon. Après redémarrage tout marchait

ma config:
AMD Athlon 64 3800+
CM MSI K9vgm-v
CG Sapphire Radéon 2400 XT
DD 0: Maxtor IDE 80Go (avec XP)
DD 1: Hitachi SATA 250Go (avec Vista)


Revenir en haut
Billy67
Posteur Occasionnel


Messages : 34
Inscrit(e) le: 03/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/03/2008 22:43  
RE : vista mad dog et catalyst
ok d'accord je vais essayé merci pour l'info

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan