Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] prob jeux sous vista mag dog!< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
narko59
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/03/2008 12:00  
[RESOLU] prob jeux sous vista mag dog!
bjr
j'ai un soucis au niveau des jeux suivant:
pour colin mc rae dirt et assassin creed les deux jeux saccade pas moyen de jouer avec il vont au ralenti pas d'autre probleme avec d'autre jeux je comprend pas. si kelkun a une idée.
ma config:
amd 4200+ dual core , 4 giga de ram a 800 mhz kingmax,carte graphique asus 256 mo dédié 512 ,ma carte mere asus m2n4 sli,dd 320 giga sata 2 16 mo cache et system vista mag dog.tourne impeccable pas de sousci depuis 6 mois.

Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 06/03/2008 12:09  
RE : prob jeux sous vista mag dog!
Salut,

Ta configuration est plutôt correcte.

Va donc voir dans les processus si il y en a pas un récurent qui s'accapare trop de ressource... (ctrl+alt+suppr)..

Ton pilote de carte est-il à jour et adapté.






Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 06/03/2008 14:40  
RE : prob jeux sous vista mag dog!
sinon,

va voir sur le site de l'éditeur de tes jeux, voir si ce ne sont pas des problèmes connus, auquel cas ils auraient mis à la disposition un patch pour corriger une incompatibilité éventuelle.

c'est vrai que les jeux posent souvent des soucis pour les PC.

:/



Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 06/03/2008 15:36  
RE : prob jeux sous vista mag dog!
qu'elle chance de pouvoir jouer a assassin creed quand je vois la config qu'ils disent ca fait peur a voir
Configuration recommandée

Core 2 Duo ou supérieur
mémoire vive : 3 Go
carte graphique ATI HD2900 / NVIDIA 8800 ou supérieure
contrôleur Xbox 360


Revenir en haut
narko59
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/03/2008 16:34  
RE : prob jeux sous vista mag dog!
je croit j'ai trouver le probleme!
j'ai bouquiner un peut les forum et je suis pas le seul a pas avoir ce probleme.pc pas assez puissant c'est tout.ce jeux demande trop de ressource.j'ai plus ka investir dans un new pc encore plus performant ou acheter un console si je veut jouer a ce jeu! :/:/:/:/

merci pour vos conseil!! ils sont fou c'est developeur il croivent ke les pc c'est des centrale nucleaire!!!arffffff!!mais en tout cas il doit dechirer ce jeu!!merci encore


Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 08/03/2008 10:45  
RE : [RESOLU] prob jeux sous vista mag dog!
t'avais meme pas vu ce qu'il fallait comme config avant de les mettres sur ton pc :/
de toute façon AMD sont vraiment a la traine face a INTEL ce n'est que mon avis car avant j'avais un 3200+


Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/03/2008 11:29  
RE : [RESOLU] prob jeux sous vista mag dog!
Salut,

En effet, le processeur ce n'est pas assez, un 6400+ et une nouvelle carte vidéo ferait surement l'affaire.

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
magster
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 22:34  
RE : [RESOLU] prob jeux sous vista mag dog!

mikey a écrit :
qu'elle chance de pouvoir jouer a assassin creed quand je vois la config qu'ils disent ca fait peur a voir
Configuration recommandée

Core 2 Duo ou supérieur
mémoire vive : 3 Go
carte graphique ATI HD2900 / NVIDIA 8800 ou supérieure
contrôleur Xbox 360



Mais c'ets n'imp ça lol :p

Moi j'ai geforce 7950gt 5123 / 2giga de ram / c2d e6300 1.8 OC à 2.2 et je le fais tourné presque à fond (un petit rien en moins)

Pour ce qui est de la saccade, tu utiliserais pas un deuxième moniteur ? Sous vista ça foire moi aussi mais pas sous XP...suffit juste de le désactivé

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan