Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Impossible graver .bin .cue (Nero)< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 20:22  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
en + jai le nero 7 que je trouve top , et mon frere a le nero 8 et franchement y'a pas photo je préfère nero 7 au 8!
ils ont voulu faire du joli mais franchement je trouve moin pratik .

Revenir en haut
turkishblood67
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/03/2008 20:30  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
salut Il faut ouvrir nero, annuler l'assistant, et dans le menu du haut, cliquer sur graveur et choisir graver l'image, là on cherche son iso, on double clique de ssus, et hop ensuite c'est du classique.

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 20:39  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
Salut,

@ Turkishblood67,

C'est en plein ca que je fais, mais apres avoir cliquer sur mon .bin ou le .cue ca veut toujours graver sur cd... je peux pas changer pour DVD. C'est pas un .iso.


Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 21:36  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
question con , mais pkoi pas revenir a nero 7..?

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 15:30  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
Salut,

Pouvu que ca grave....
j'ai pris la version que j'ai vu....

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
perso76
Posteur Occasionnel



Messages : 46
Inscrit(e) le: 16/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 16:44  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
Salut Pengouin007 ,

Le plus simple c'est de convertir l'image .bin vers une image .iso
avec le logiciel " Win iso " et graver l'image avec Nero
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-402823-fichier-cue-bin-bwt-merci

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 17:52  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
Oui voilà .. ou bien utiliser Ultra ISO


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/03/2008 03:50  
(RÉSOLU) RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista
Salut,

@ perso76 :

Metz-en!!! C'est bien trop simple.

@ RaZi :

Super cool ce UltraIso. Merci.

Alors c'est (RÉSOLU).....!
pas capable de taper les parentheses carrés

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/03/2008 03:55  
RE : Impossible graver .bin .cue avec Nero Vista

pengouin007 a écrit :
pas capable de taper les parentheses carrés

mdrr!! touche "Alt Gr"
ben voila c'est bien t'y arrive!

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/03/2008 08:04  
RE : [RESOLU] Impossible graver .bin .cue (Nero)

ludo-21 a écrit :

pengouin007 a écrit :
pas capable de taper les parentheses carrés

mdrr!! touche "Alt Gr"
ben voila c'est bien t'y arrive!





les pingouins ne savent pas tracer des angles droits... Tout en courbes!!!

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan