Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Problème de MD5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 21:50  
Problème de MD5
Bonsoir!

J'ai regardé le MD5 de toute les parties.
C'était correct à 100%!
Ensuite, j'ouvre la partie un avec WinRar.
Je l'extrait.
Ensuite, avec le fichier extrait (vistax86), je regarde le MD5.
Le problème est là.
Ce n'est pas 323E3957EED16694992C4C4F4A57979D.
C'est D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E.
Je fais quoi avec ça...?

Merci pour votre aide!

Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/03/2008 22:00  
RE : Problème de MD5
salut à toi,

Reprends bien toutes les étapes comme indiqué ici pour confirmer l'intégrité de ton téléchargement.

Si ce n'est pas le cas, utilise exclusivement les liens officiels de ce site.



Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:17  
RE : Problème de MD5
Bonsoir,

Quand je clique sur le lien, c'est écrit
''Désolé vous n'avez pas accès a ce forum''
Et sinon, que veux tu dire par les liens officiels?
J'ai prit les liens Megaupload dans la partie Download.

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:24  
RE : Problème de MD5
donne le lien qui pose probleme

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:27  
RE : Problème de MD5
Celui que Cavecaven m'a donné.

http://ultimate-edition.niloo.fr./index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=31&thread_id=907&highlight=MD5&p=1

Ne pas cliquer sur le lien, il faut le copier en entier.

Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/03/2008 22:29  
RE : Problème de MD5
Dans la partie

Index du Forum -> Général -> Astuces & conseils

tu trouves un tuto nommé "Du téléchargement à l'installation"

Regarde, car tout y est expliqué clairement.

Les liens donnés per ce site sont officiels (d'origine) non modifiés par des intermédiaires peu scrupuleux.

Tu comprends..










Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:33  
RE : Problème de MD5
Oui, je vais aller voir ça tout de suite.
En espérent que cela fonctionne hihi

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:41  
RE : Problème de MD5
Il est en train de voir si ça fonctionne.
Mais, j'ai penssé à quelque chose!
Est-ce que c'est normal que, en fesant un clic droit sur la partie et et extraire vers vistax86/, le fichier, après, n'est pas en .iso, mais en .rar?

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:44  
RE : Problème de MD5
Le MD5 est correct!
Je suis rendu à la phase gravure!
C'est écrant qu'en ouvrant le dossier, je tombe sur un fichier iso, mais moi je tombe sur un fichier rar..! :S

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:51  
RE : Problème de MD5
Je viens de comprendre!
Nero était pas installer! -_-''

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan