Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Problème de MD5< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:55  
RE : Problème de MD5
C'est toujours un fichier .rar..! :S

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 23:03  
RE : Problème de MD5
Avec Néro, j'ai cliqué sur 'Graver une image sur Disque'.
Ensuite, j'ai regarder en haut genre la provenance du fichier (vistax86) et à la fin c'était écrit .iso!
Je l'ai mit a graver a x6 parce que moi il n'y a pas de x4 ^^
Je vous tient au courant!

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 23:06  
RE : Problème de MD5
J'espere que c'était à cause du MD5 que pendant l'instalation les fois précédente que l'écran devenait bleu avec un message d'erreur du genre '5x00000' ou un truc comme ça..! :S

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 00:02  
RE : Problème de MD5
Bon, ça écrit toujours 0x0000005C blablabla...
J'ai lu que je devais faire une mise à jour de mon BIOS...
Quelqu'un peux me dire comment svp??

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 01:01  
RE : Problème de MD5
tu a l'air un peu seul lol
tu va chercher la mise a jour sur le site constructeur de ta carte mère, tu notera sa référence dans la partie support du site et tu trouvera la mise à jour du bios.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 11:53  
RE : Problème de MD5
J'ai été voir sur le site, et c'était écrit 'BIos Upgrade' ou quelque chose du genre, mais malheureusement ils disaient qu'ils le fesaient pas et ils m'ont donné un site pour le faire, et ce site est payant...

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 11:59  
RE : Problème de MD5

simon12 a écrit :
mais malheureusement ils disaient qu'ils le fesaient pas et ils m'ont donné un site pour le faire, et ce site est payant...


alors prends pas ce materiel de m... dont tu n'as pas cité la marque comme ca ils fourgueront leur salo....... encore et toujours
et prends une noucvelle cm d'une marque connue qui propose des MAJ sur internet et gratuits

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 13:12  
RE : Problème de MD5
c'est quoi la marque et le nom entier de ta carte mère?

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
babbupropriano
Posteur Confirmé



Messages : 102
Inscrit(e) le: 21/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 14:17  
RE : Problème de MD5
salut simon
si tu fais une mise à jour du bios,n'oublie pas de sauvegarder le bios d'origine on sait jamais
@ + amicalement babbu

Revenir en haut
SimonKaulitz
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 09/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 20:39  
RE : Problème de MD5
Avec le logiciel Everest, c'est écrit que ma carte mère est..
Nom de la carte mère ECS RC410L/800-M(2)

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan