Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

compte administrateur< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
willo95
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 11:55  
compte administrateur
bonjour

je suis sous vista ultimate mad dog depuis 1 mois et vraiment super mega genial extra cool !!!!!
bref je rencontre deux enormes soucis.
1 je rencontre des restrictions d'acces mais je suis logger en dmin et j'ai desactiver le controle des comptes.
2 quand j'utilise les c*** pour activer vista boum au redemarrage error en rouge sur ecrans blanc.

voili voilou j'ai regarder sur le forum mais sans resultat

merci pour votre aide

Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 12:59  
RE : compte administrateur
Attends la version sp1 lol

Revenir en haut
willo95
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 13:38  
RE : compte administrateur
ouais merci kan meme

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 13:45  
RE : compte administrateur
t'aurais pas taté a linux ou systeme autre que windows par hazard????

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
willo95
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 13:52  
RE : compte administrateur
non non non
g fait deux tentatives et eurk je prefere windows

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 20:35  
RE : compte administrateur
il me semble qui'un pb similaire a été résolu sur ce forum
recheche un peu pour avoir le detail mais en gros il s'agissait de creer un nouveau compte admin et de supprimer l'ancien



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
willo95
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 23:21  
RE : compte administrateur
je vais essayer de creer un autre compte admin
mais pour info g essayer toutes les manip's indiquer dans le forum
merci

Revenir en haut
turkishblood67
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/03/2008 23:26  
RE : compte administrateur
salut as tu 2 comptes si tel est le cas demarrer en mode sans echec choisir administrateur supprimer mot de passe supprimer la seconde session sil ya lieu faire un scan pourquoi pas et cest bon redemarrage normal

Revenir en haut
willo95
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/03/2008 11:24  
RE : compte administrateur
j'ai creer un second compte mais toujours le meme probleme.
je vais essayer ta methode en mode sans echec je te tiens au courant.

merci

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 26/03/2008 11:32  
RE : compte administrateur
Non non moi je ne donne pas mon compte admin
Sinon la V.2 serai dispo dans cent sept ans.

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan