Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
The GRITCH
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2008 09:08  
problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
Bonjour.
Après l'installation de DiskExpert 3 et du sélecteur système, alors que j'ai 2 OS, le VISTA et l'ultimate ed. 6.3 de notre cher Mad Dog, sur 2 HDD (les 2 en maître sur 2 nappe IDE ), je n'arrive plus à démarrer VISTA. Le sélecteur système me trouve l'XP mais pas le VISTA.
Le problème est que je ne peux plus rien faire (à ma connaissance !!!), car je ne peux pas le désactiver, le supprimer ou simplement entrer dans l'OS pour faire une restauration du syst.
Au secours !!!
Merci pour vos réponses

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2008 09:32  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
deux disques durs en maitre? si je ne me trompe cela cause des conflits non? tu dois suremment pouvoir booter sur un OS en débranchant un de tes deux DD,

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
fanta71
Posteur Occasionnel



Messages : 36
Inscrit(e) le: 23/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2008 10:48  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
salut,

Tu peux mettre 2 dd en maitre si ils sont sur 2 nappes différentescomme a fait The GRITCH. D'ailleurs c'est même mieux.

T'as essayer de démarrer en mode sans échec pour essayer une restauration système?

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2008 12:08  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
merci pour l'information fanta71 je me posait la question depuis longtemps et j'ai jamais vérifier une question THE GRITCH tu ne peu plus accéder du tous a aucun des OS ? à tu installer XP avant vista ou l'inverse?


Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
The GRITCH
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2008 18:55  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
Super les mecs pour vos info. ...
Mais j'ai déja éssayé. La restauration du système par le mode sans echec est la 1er chose à laquelle j'ai pensé, mais le BIG SOUCI est que je n'arrive pas à acceder à la page en passant par F8...ce Put....! de sélecteur système me zappe la procédure et je me retrouve à nouveau avec mon boot menu du sélecteur. En plus, il laisse apparaître l' XP mais quand je le sélectionne il me dit qu'il n'y a pas d'OS........j'ai envoyé un mail à MicoApplication pour voir si par hasard il n'aurait pas une solution...
Merci quand même ( toutes les connaissances sont bonnes a prendre !)

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2008 19:56  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
en cherchant un peu tu aurais vu un sujet récent en plus qui traite du meme problème.
essai d'utiliser "vistabootpro" pour le multiboot.
tu devrai retrouver vista (mais peut-etre que xp ne demarrera pas vu que tu dit qu'il ne marche deja pas, pourquoi?)

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
The GRITCH
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 19:21  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
Salut.
MERCI pour tout...
Alors A SAVOIR : DISK EXPERT 3 NE FONCTIONNE PAS AVEC VISTA !!!
A bon entendeur salut...
le gars de micro application m'a répondu et pour l'instant....je reste dans la MER...
Alors étant donné que vous avez eu la gentillesse de m'envoyer un mail pour me signaler la sortie officiel de VISTA SP1 de notre cher Mad Dog...je vais me retaper une install.
Allez c'est pas grave, encore une bonne raison d'éssayer ce new OS du Chien Fou.
MERCI encore pour le temps passé devant l'écran !!!

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/04/2008 12:35  
RE : problème démarrage avec sélecteur système de DISKEXPERT3
et tu veut pas essayer "vistabootpro" pour le sélecteur de système?

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan