Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Le server RPC n'est pas disponible< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
hardgames
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 17/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 19:00  
[RESOLU] Le server RPC n'est pas disponible
slt tout le monde, voila je voulai accéder a mon réseau local, donc je vais dans mon groupe de travail je redémare. Et puis je voi que le partage n'est pas activer, alors la j'essaye de l'activer mais il me sort '"le server RPC n'est pas disponible" Quelle est la solution pour remédier a ce problème.
Merci d'avance

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/08/2008 21:16  
RE : Le server RPC n'est pas disponible
As-tu activer le service "serveur" ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 19:47  
RE : Le server RPC n'est pas disponible
aussi les services :

[ Localisateur d'appels de Procédures Distantes (RPC) ]

où encore le service

[ Appels de procédures distantes (RPC) ]

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
sidou4985
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 07/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2008 19:21  
RE : Le server RPC n'est pas disponible
SOUCI QUAND JE VEUT PARTAGER MES FICHIERS PUBLICS CA ME MARQUE SERVEUR RPC INDISPONIBLE JE VIENS DE LIRE QUE L ON POUVAIS ACTIVER LE SERVICE MAIS COMMENT FAIRE

MERCI D ETRE PRECIS ET DE DETAILLER LA MANIP CAR JE SUIS NOVICE DANS LA MATIERE
MERCI D AVANCE

Edit : Évite d'ecrie en majuscule parce MAJUSCULE = CRIER


Edité par 3abboud le 07/09/2008 23:19
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2008 22:20  
RE : Le server RPC n'est pas disponible
les services se trouvent dans panneau de configurations> outils d'administration>Services

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2008 13:28  
RE : Le server RPC n'est pas disponible
Up Up Up

Alors résolu or not résolu


Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Studywes
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 18/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/11/2008 18:57  
RE : Le server RPC n'est pas disponible
Salut à tous,

Problème résolu
Allez à
Panneau de configuration\Outils d'administration\Services
Activer les services suivants de manière automatique pour l'activation automatique à chaque démarrage:
- Appel de procédure distante (RPS)
- Localisateur d'appels de procédure distante (RPS)
- Serveur.
Double cliquer sur chaques services onglet Général et sur type de démarrage mettez "Automatique"
Puis redemarrer!!
Et la tout roule

Bon courage

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/11/2008 20:21  
RE : [RESOLU] Le server RPC n'est pas disponible
rapeel moi ce que j'avais écris dans mon premier poste?? aller tshuuusssss

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan