Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

pb c-graph sous vista sp1 By Mad DOG< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
le-fou
Posteur Confirmé



Messages : 86
Inscrit(e) le: 11/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/08/2008 19:08  
pb c-graph sous vista sp1 By Mad DOG
Système d'exploitation Windows Vista Edition Intégrale (build 6001) Service Pack 1 By MAC DOG
Processeur AMD Athlon(tm) XP 2400+
Carte mère K7S41GX 1.0
Mémoire 1022 Mo (0 barettes)
Disque dur MAXTOR STM3160212A ATA Device (149.05 Go
Mon probleme est casi aucun ecran veille fonction sur mon indice de performance le chiffre et de 1 en graphiques et 1 en graphiques jeux aussi pour evaluez et ameliorez les performances de l'ordi il detecte un nouveau materiel mais rien une fois fait l'actualision ou mettre a jour mon indice il reste a 1 que faire et si je mais le v7 idem pb avec c-g pourtant les pilotes sont tres bien installer je sais que ati c'est de la DOB mais pas le choix

J'ai corrigé ton titre, MaD Dog ne fait pas dans la resto rapide ^^

Edité par Lanouy le 25/08/2008 20:15
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/08/2008 23:41  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By MaC DOG
est ce que tu a fait le test de compatibilité vista?

tu a oublié de preciser ta carte graphique

Revenir en haut
le-fou
Posteur Confirmé



Messages : 86
Inscrit(e) le: 11/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 09:08  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By MaC DOG
desole ma carte graph c'est un 512 mo en ddr3 ati hd 2600 mais tu fait comment se test de compatibiliter la carte est reconnu installer mais il y a un pb mais lequel il me dit rien en regarde sur le net si j'ai bien compris il exite pas de pilotes pour les hd2600 pro en agp que pour les pcie et il disent d'installer le catalys 7.7 mais en xp alors je vais tester je rebascul xp v7

Revenir en haut
le-fou
Posteur Confirmé



Messages : 86
Inscrit(e) le: 11/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 13:12  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By MaC DOG
Bon j'ai basculer sur xp idem la carte est bien pris en compte mais rien sur le v7 pas d'ecran de veille qui veulent fonctionner puis aucun jeux

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 16:05  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By MaC DOG
Peut être que la carte graphique est fatiguée.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
le-fou
Posteur Confirmé



Messages : 86
Inscrit(e) le: 11/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/08/2008 18:13  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By MaC DOG
Je pense pas je vais la monter avec une autre carte mere voir si cela se trouve celleci la prend mal en compte je test aller partir pour du montage et de l'en melage je vous tien au courant les chef

Revenir en haut
le-fou
Posteur Confirmé



Messages : 86
Inscrit(e) le: 11/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 06:44  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By MaC DOG
bon alors des news j'a mis ma carte graph sur un autre pc et la je m'apercoie que c'est le 3d qui fonctionne pas c'est bien une erreur de leur pilote a la c** chez aATI (pas pourquoi j'ai acheter sa) il y a deux carte identique une en port AGP et l'autre PCIE alors mes pilotes peuvent pas fonctionner erf je vais envoyer un mail a ATI je verais bien leur reponse Merci


Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/08/2008 01:33  
RE : pb c-graph sous vista sp1 By Mad DOG
Ok, tiens nous au courant.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan