Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

plantage a l'installation< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
teknoide
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 04/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 19:41  
plantage a l'installation
Bonjour,

J'ai un vista mad dog v1, debut de l'installation se passe parfaitement, decompression reboot du pc et de là blocage sur copie de fichiers et plantage.

J'ai grave des dvd sur deux graveurs differents en r+ et r-, rien n'y fait quand j'installe une version xp3 unatteded ça passe nikel.

J'arrive pas à comprendre d'ou peut venir le probleme (je pense que le probleme doit venir de vista car j'ai teste avec 4 ou 5 version différentes et toujours ce meme plantage).

Voilà merci de m'aiguiller sur le probleme.

(config viteuf p5e3 asus
e8500
2giga ddr3 en 1333
crossfire hd4870=

merci d'avance.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 20:02  
RE : plantage a l'installation
md5 correct avant gravure ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
teknoide
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 04/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/09/2008 20:21  
RE : plantage a l'installation
Oui md5 correcte avant gravure.
Gravure en x16 pu lire que sa pouvait etre trop rapide mais tout se passe nikel jusqu'au premier reboot message windwos verifie configuration et apres blocage copie fichier.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/09/2008 03:04  
RE : plantage a l'installation
commence par flasher le bios
installe, supprime toutes les partitions, recrée les
formate lentement

intalle en retirant le plus possible de périphériques
et de preference avec une seule carte graphique juste au cas où

une installation qui bloque c'est normal faut attendre des fois longtemps selon les configs

as tu essayé la v2 ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan