Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Code d'erreur 0xE0000 100< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
Lemiche84
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 10/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2008 10:31  
Code d'erreur 0xE0000 100
J'ai voulu installer Vista.Ultimate.FR.Edition.SP1 sur un disque virtuel(VMware-workstation)pour l'essayer avant de l'installer définitivement.
Des le début de l'installation(A l'apparition du logo Installer) j'ai le message d'erreur 0xE0000 100 qui m'oblige a quitter l'installation.
Est il possible d'installer cette version de Vista sur un disque virtuel?
Je tourne actuellement sur Windows XP SP3 Ultimate Edition v7.
Merci de me répondre si vous avez la solution a mon problème
Salutations

Revenir en haut
bsia
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 21/09/2008 10:53  
RE : Code d'erreur 0xE0000 100
Voici la cause de ton message d'erreur :
http://support.microsoft.com/kb/939727/fr
Si cela peut t'aider ?


Revenir en haut
Lemiche84
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 10/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2008 18:10  
RE : Code d'erreur 0xE0000 100
Donc si j'ai bien compris :
Impossible d'installer cette version sur un DD virtuel.
J'espère que l'installation en lieu et place de mon XP actuel sera possible.
Merci de l'info
A+

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2008 18:15  
RE : Code d'erreur 0xE0000 100
il est tout à fait possible d'installer cette version sur un DD virtuel comme tu dit

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Dratbyr
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 706
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2008 18:23  
RE : Code d'erreur 0xE0000 100

Lemiche84 a écrit :
J'espère que l'installation en lieu et place de mon XP actuel sera possible.


Verifie quand meme que le materiel contenu dans ta machine est capable de supporter vista
(reccupere bien tout t'es pilotes dans un petit dossier au chaud)











Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan