Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

probleme usb avec freebox v4< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
jaquot
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 11/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/10/2008 19:03  
probleme usb avec freebox v4
salut a vous tous

j'ai un soucis je ne peux pas me connecter en usb avec ma freebox pourtant j'installe le pilote mais la connection n'est pas reconnus . sinon avec un vista familliale sa marche .
aide svp merci

jaquot

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/10/2008 20:10  
RE : probleme usb avec freebox v4
salut
Pourquoi tu ne te connectes pas en ethernet ?



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 29/10/2008 20:27  
RE : probleme usb avec freebox v4
avec la freebox en installation par usb faut que tu utilise le cd fourni sinon tu vas perdre du débit utilise le câble Ethernet

Revenir en haut
jaquot
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 11/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2008 05:01  
RE : probleme usb avec freebox v4
merci .
mais j'ai 2 ordinateur et j'ai pas pris la carte wifi c'est juste qu'avec mon portable j'arrive a me connecter (aspire 7720 vista familliale).
le periferique ne veux pas demarer meme avec le cd.
aurait il une manipulation a faire dans le registre.


Revenir en haut
xxtitxx
Posteur Très Actif ;)



Messages : 379
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/10/2008 10:06  
RE : probleme usb avec freebox v4
As-tu penser à activer la fonction routeur de ta freebox ?

Car si tu as déjà un pc connecté et que tu veux en mettre un supplémentaire en USB c'est indispensable.

Je suis également pro ethernet comme ça rien besoin d'installer et ça marche mieux à mon goût.
Après à toi de voir ...



Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan