Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Problème world erreur comctl32.ocx< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
bazou
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 11:41  
[RESOLU] Problème world erreur comctl32.ocx
Bonjour,j'ai chercher sur le forum pour cette erreur et je n'aie rien trouver.
Si vous pouvez m'aider un petit peu sa serai très utile pour mon soucis qui m'énerve un peu.
J'ai une erreur qui ressemble a sa:
composant comctl32.ocx sous office ou une dépendances n'est pas correctement enregistre un fichier est absent ou incorrect
et quand je quitte l'application cela s'affiche:
voulez-vous enregistré les modifications apportées a scansoftftpdf.dot?

Voilà le soucis j'ai chercher sur le net mais je n'aie pas trouver grand chose et difficile de comprendre je suis avec vista sp1 depuis quelques temps maintenant et vraiment il est bien.
Alors je me posait la question si c pas world qui déconne si vous avez la solution je suis preneur en attendant merci.

Revenir en haut
Phoebus
Posteur Occasionnel



Messages : 32
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 12:06  
RE : Problème world erreur comctl32.ocx
Il semble que tu aies un programme qui s'appelle quelque chose comme "ScanSoft FTP PDF" (à vérifier dans la liste des programmes installés). Ce logiciel semblant poser problème, puisqu'un de ses composants interfère avec ceux de Word, il faudrait le désinstaller. Ensuite, éventuellement, désinstaller et réinstaller Word.

Revenir en haut
Phoebus
Posteur Occasionnel



Messages : 32
Inscrit(e) le: 02/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 12:12  
RE : Problème world erreur comctl32.ocx
Non, je suis con, pas la peine de désinstaller Word, il suffit de le réparer en réouvrant son setup...

Revenir en haut
bazou
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 18/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/12/2008 00:27  
RE : Problème world erreur comctl32.ocx
Bonsoir,super merci phoebus c'étais bien sa.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan