Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] windows switcher< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Problemes
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 16:38  
[RESOLU] windows switcher
sur XP ultimate on avait TOP DESK pour avoir toutes les fenetres ouverte en cascade . sur vista , c'est " windows switcher " qui s'occupe de ca ! ok , mais a part l'icone ds les raccourcis , c'est quoi les touches sur clavier qui active ca ?

sur google je suis tombé sur un post dun forum qui disait qu'il fallait un clavier spécial!
c'est vrai ca ? ou ya des tocuhes clavier standart pour le faire marcher!!?

Revenir en haut
Smoky
Posteur Actif



Messages : 221
Inscrit(e) le: 02/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 16:43  
RE : windows switcher
Je dirais CTRL+TAB !

Antec P180b
Seasonic S12 600
Asus striker Extrem
Conroe E6600
2*1Go Corsair
EVGA 8800GTS + Hr-03+
Samsung 225BW
....
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 16:58  
RE : windows switcher
nan ba c bon j'ai trouvé .. un peu naze moi auj .. c'est bizarre , j'étais pourtant sure d'avoir tout essayé
c'est la touche WINDOWS+ TAB


sinon la touche ALT+TAB, ca ouvre une fenetre avec les fentre ouverte pour choisir directement !

sinon CTRL+TAB , c'est pour basculer entre les pages web ouverte.

merci !

Revenir en haut
B-KaL
Posteur Actif



Messages : 164
Inscrit(e) le: 25/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 19:24  
RE : windows switcher
Oui voilà, et cette fois ci pas besoin de la molette de la souris pour faire tourner les fenêtre il suffit de maintenir appuyer WIN et de taper à chaque fois sur TAB, elles tournent toutes seules =)

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/07/2007 21:43  
RE : [RESOLU] windows switcher
Info : La combinaison WIN + TAB fonctionne aussi sous XP UE V5.1, et les autres je pense à partir de la 4.0c


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan