Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

limite memoire< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour
AuteurMessage
kii33
Posteur Occasionnel


Messages : 31
Inscrit(e) le: 09/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/10/2007 14:46  
limite memoire
bonjour a tous,

je vien d'acquerir 2 go de memoie en plus ce qui me fait 4 go mais voila vista ne reconné que 3327mo

est t'il possible d'enlever la limite pour la memoire ?

merci

Revenir en haut
Smoky
Posteur Actif



Messages : 221
Inscrit(e) le: 02/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/10/2007 16:53  
RE : limite memoire
Oui en installant un XP 64 bits , la version 32 bits que tu as ne gere que "3,2" Go !

Antec P180b
Seasonic S12 600
Asus striker Extrem
Conroe E6600
2*1Go Corsair
EVGA 8800GTS + Hr-03+
Samsung 225BW
....
Revenir en haut
kii33
Posteur Occasionnel


Messages : 31
Inscrit(e) le: 09/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/10/2007 16:59  
RE : limite memoire
est le sp1 de vista va t'il gerer plus ?

Revenir en haut
Smoky
Posteur Actif



Messages : 221
Inscrit(e) le: 02/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/10/2007 20:42  
RE : limite memoire
Non parce que c'est un viste x86 soit 32 bits, dc ca sera pareil !

A moin d'installer un Xp ou Vsta 64 bitzs tu ne pourra pas exploiter tes 4 Go de Ram

Antec P180b
Seasonic S12 600
Asus striker Extrem
Conroe E6600
2*1Go Corsair
EVGA 8800GTS + Hr-03+
Samsung 225BW
....
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/12/2007 05:30  
RE : limite memoire
Salut,

J'ai une tite question :-) J'ai 2x1Go, si j'ajoute 1x1G fais-je perdre le Dual-Chanel de la memoire sur ma carte-mere ou dans windows ??

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/01/2008 01:38  
RE : limite memoire
4Go ne sert pas a grand chose 2 Go suffit, pas plus.
mais bon pour utiliser les 4Go c'est certainement ICI

le dual channel est actif si il y a 2 barrette de ram identiques.
je pense qu'avec 3 tu en aura 2 en dual chanel et une en single chanel mais cette config n'est pa terrible reste donc avec 2Go.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan