Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Vista SP1 mad dog< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : [1] 2 3 4 5 6 >
AuteurMessage
waspy59
Posteur Occasionnel


Messages : 24
Inscrit(e) le: 12/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/01/2008 15:21  
Vista SP1 mad dog
bonjour a tous,

actuellement heureux utilisateur de xp UE6.2 je me tate a passer sur vista...
En effet ayant un PC puissant, je me dis pourkoi m'en priver....

Avant de sauter le pas j'ai une ou deux questions:
- la sortie du SP1 est imminante (mi fevrier je crois)... mad dog a prevu de nous faire une nouvelle monture a l'occasion?

- au utilisateur du vista de mad dog, cela vaut il le coup de passer au vista?

- J'ai entendu dire que vista était "lent" par rapport a xp... est ce vrai avec la version de mad dog?

- je fais du jeu (COD, CCS...), ce genre de jeu tournent ils tres bien sur vista mad dog?

- y a t-il des bug sur cette version? est qu'en est il de la lecture de wma DRM?

je sais il y a plus de 2 questions.... en tout cas merci pour vos reponses

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/01/2008 16:14  
RE : Vista SP1 mad dog
Voila une question interessante pour les utilisateurs vista mad dog
on fa fou faire parler

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/01/2008 19:01  
RE : Vista SP1 mad dog
vista est plus lent car il est ecrit differemment d'xp et il reclame plus de ressources; c'est un fait !
cela dit il permet d'utiliser directx10 alors qu'xp non
bien que pour l'instant le 9 suffit amplement pour le jeu.

on y passera c'est sur
en tout cas le sp1 sera à la hauteur des attentes des gens car les défauts sont nombreux et les fix annoncés (qui sont d'ailleurs actuellement dans la version RC) sont tout aussi nombreux

on peut espérer une UE vista 2 apres sp1, on peut



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/01/2008 19:32  
RE : Vista SP1 mad dog

Filgor a écrit :
on y passera c'est sur

on peut espérer une UE vista 2 apres sp1, on peut


eu non c'est pas sur, si windows seven arrive a l'heure perso je ne compte pas utiliser vista a part peut-etre un coup pour essayer mais je sais que je perdrai rien. bon a moin que j'achete un pc ou ya deja vista...

un vista ultimate v2 je pense que oui evidement pourquoi il n'y en aurai pas puisqu'il y a tout le temp des nouvelles versions pour xp, ca doit etre pareil la.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
waspy59
Posteur Occasionnel


Messages : 24
Inscrit(e) le: 12/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/01/2008 23:15  
RE : Vista SP1 mad dog
oui je sait bien que vista est plus lent, mais bon g 4Go de ram, je pense que ca devrait aller pour le faire tourner ;-)

les principales préoccupations sont pour le jeu... g vu qu'il fallait mettre deux hotfix pour ameliorer la stabilité du systeme et la vitesse dans les jeux... le probleme c que c fix nécessite un vista valide :-(
donc si qq1 a c fixe, je suis preneur...

Car j'ai quand même bien envie de voir ce que ca donne ce vista... quitte a repasser en 6.x si il le faut.

Par contre quid des DRM? lisible? car sur UE6.x c pas possible de les lires... "erreur install wm11"

merci

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/01/2008 18:37  
RE : Vista SP1 mad dog
y a du nouveau pout vista

http://www.windowsutilities.net/actualites/windows/windows-vista-sp1-rc-disponible.html

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 16:51  
RE : Vista SP1 mad dog
ca fait bien 1an que je tourne avec le vista mad dog et franchement tres loin d'etre decut ! je n'ai jamais eu aucun bug ou probleme sur rien !! et 0 virus en 1an ! NOD32 ne m'en détecté aucun !!! en 1an !! qui sur XP peux dire ca ?
et jai scanné en ligne avec bitdenfender et rien !

sinon pour les jeux ! COD4 , CS je peux dire que no soucy , je les ai et bcp d'autre !
parfois sur certain logiciel on nous dit que le logiciel est incompatible avec ce windows . suffit d'allé dans les préférence de l'exe et de coché la case " compatibilité XP " et le tour et joué , ca marche !

sinon pour la rapidité , moué plus lent vite fait koi ! les 2 1er jours je rechigné un peu mais c'était surtout a cause de tout s'que j'avait entendu de vista sur le net ! kkpart je me braqué sans vrai raison !

et sinon c'est vrai qu'il estb plus joli et plus simple d'acces grace a kk petit détails mais qui en les multipliant font beaucoup .

vraiment très content du vista mad dog !
mon pc , athlon64 3500+ , 1.5 G de ram

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/01/2008 17:13  
RE : Vista SP1 mad dog
waou t'arrive a faire tourné un COD4 avec les parametre a fond ou pas ?

mon pc c'est un celeron D 3.2ghz
1g de ram
8500GT en CG
et je vais mettre vista mad dog bientot et je vais aussi installer COD4 j'espere que ca ne ramera pas :p


Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 18:32  
RE : Vista SP1 mad dog
pour COD4 wé aucun problemes . par contre pour les paramètres je sais pas . j'ai installais et joué direct sans rien toucher .
sinon le pc atlon64 3500+ (2.2ghz) , 1.5 G de ram , 7300GT

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/01/2008 19:13  
RE : Vista SP1 mad dog
d'accord merci

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 4 5 6 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan