Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Vista SP1 mad dog< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 [2] 3 4 5 6 >
AuteurMessage
philnad3
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 01/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 19:14  
RE : Vista SP1 mad dog
d'une part. vista est et restera toujours tres lourd et tres lent par rapport a xp meme avec le sp1 ; disons 10 pour cnt d'amelioration maintenant la question?le beau ou le performent j' ai 4go mais quel rame avec vista vive xp

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/01/2008 19:36  
RE : Vista SP1 mad dog
tu as 4go de rame mais es que ce sont les memes barettes de memoire que tu as sa me parait etrange que Sa puisse ramer avec 4go ? oO

Revenir en haut
jolyne
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 704
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 19:43  
RE : Vista SP1 mad dog
si j'avais su avant pour la comptatiilté des logiciels qu'il fallait juste décoché une case!
ça m'aurait évité bien des soucis svink...........





Revenir en haut
philnad3
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 01/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 20:04  
RE : Vista SP1 mad dog
directx10 sur xp Lien supprimer barettes de memoire;4 ddr2 de 667 .et je compte passer a 8 go


Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/01/2008 20:43  
RE : Vista SP1 mad dog
directX 10 sur xp c'est un FAKE !

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 22:48  
RE : Vista SP1 mad dog
dire que ca rame avec 4G de ram c'est abusé , parce que jamais vista ne bouffera tes 4 giga ni meme la moitié .
perso vista + 7/8 pages firefox + des téléchargement a tres haute vitesse sur utorrent et pas mal de pti log en tache de fond et je suis qu'a 636m de ram consommé .
apres c'est sure si tu fais de la vidéo ou du vst pour la zik ou des jeux tres récent ok ca peux etre utile mais dire les 4 giga de ram par rapport a vista ......

après ok c'est légerement plus lent , par rapport a mes souvenirs au tout début après l'install mais vraiment rien de bien dramatique . loin de là !

tfacon la plupart de ceux ki lutte a passé a vista ont toujours cassé vista comme si c'était un monstre !
et je veux pas dire mais les XP optimisé a chaque fois y'a plein de petite merdes qui se cache ! et surtout XP c'est open bar aux virus !
je le redis .; en 1an , pas 1 seul virus ! ni meme d'alerte d'antivirus ! qui sur XP peux en dire autant ?

y'a un truc qui est vraiment bien avec vista , c'est la recherche automatique des drivers ! ca c'est vraiment bien et ca evite bien des galère aussi !

et il est vraiment stable ! jamais eu d'ecran bleu ou de truc bizarre . bcp moin de virus sur vista . et vu que c'est sur une base de vista , ya pas tout les pti problemes que bcp rencontre sur les XP optimisé.

moi jdis le mieux , c'est de faire un ghost de ton XP . tu installe le vista mad dog et tu le test pendant 15 jours , et au bout des 15 jours tu décide !
et fais pas la connerie d'installer vista et de revenir a XP apres 1h seulement .. faut tester tout ca vraiment avant dfaire un choix!

Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/01/2008 06:09  
RE : Vista SP1 mad dog
+1 pour svink

Moi j'étais très sceptique à passer sur Vista.
Mais depuis la version UE by Mad Dog je ne le lache plus.
Au début je l'ai testé 2 jours et sa me prenais la tête, donc passage de nouveau sur XP.
Après plusieurs attaques vicieuses, j'ai décidé de réinstaller Vista.
Ca fais bien 6 mois que je l'utilise et c'est vraiment que du bonheur.

Pas de malware ou autre, pas de pub bidon avec IE qui se lance tout seul, RIEN.

Donc je suis et resterais Vista, enfin By Mad Dog uniquement ^^




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/01/2008 08:55  
RE : Vista SP1 mad dog
et en meme temps , avoir 4 G de ram sur un systeme d'exploitation en 32 bits c'est totalement inutile ! que ce soit avec XP ou vista . car selon ta CM , meme si c'est reconnu tes 4giga , en fait elle n'utilise que 2.7 a 3.5 giga de ram selon ta CM .
y'a que les system d'exploutation en 64bits qui gere vraiment les 4 giga .

http://www.clubic.com/article-78161-3-dossier-memoire-performances-guide-impact.html

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 20/01/2008 11:20  
RE : Vista SP1 mad dog

BOR@K a écrit :
+1 pour svink

Moi j'étais très sceptique à passer sur Vista.
Mais depuis la version UE by Mad Dog je ne le lache plus.
Au début je l'ai testé 2 jours et sa me prenais la tête, donc passage de nouveau sur XP.
Après plusieurs attaques vicieuses, j'ai décidé de réinstaller Vista.
Ca fais bien 6 mois que je l'utilise et c'est vraiment que du bonheur.

Pas de malware ou autre, pas de pub bidon avec IE qui se lance tout seul, RIEN.

Donc je suis et resterais Vista, enfin By Mad Dog uniquement ^^



ca fait du bien d'entendre des bonnes nouvelle pour vista j'en ai vu plein sur des forums ils disait que c'etait trop de la merde ect... c'est vrai qu'avec xp jai bcp de probleme et je m'en cache pas bcp de malaware quelques attack et a la fin quand ya tout ca ba le pc il rame :/
jai entendu dire que vista gerait mieux la ram qu'XP j'aimerais bien avoir votre avis la dessus

Revenir en haut
jpnn80
Posteur Occasionnel


Messages : 23
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2008 08:46  
RE : Vista SP1 mad dog

philnad3 a écrit :
directx10 sur xp Lien supprimer barettes de memoire;4 ddr2 de 667 .et je compte passer a 8 go



Est ce que ce message ne va pas à l'encontre de l'article 18 du règlement ?

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 4 5 6 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan