Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Vista SP1 mad dog< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 [3] 4 5 6 >
AuteurMessage
jpnn80
Posteur Occasionnel


Messages : 23
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2008 08:53  
RE : Vista SP1 mad dog

svink a écrit :
ca fait bien 1an que je tourne avec le vista mad dog et franchement tres loin d'etre decut ! je n'ai jamais eu aucun bug ou probleme sur rien !! et 0 virus en 1an ! NOD32 ne m'en détecté aucun !!! en 1an !! qui sur XP peux dire ca ?
et jai scanné en ligne avec bitdenfender et rien !



nod32 ne signale aucun virus car il n'est pas non plus parmi les plus efficaces, d'après mon expérience, celle d'un pote et ce test ici .

Pour les spyware, essaie un scan avec spysweeper et spybot pour voir si tu n'en a vraiment aucun


Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 12/03/2008 14:34  
RE : Vista SP1 mad dog
Nod32 ne détecte pas tout
La preuve !!!
Mon antivirus Télécharger le gratuitement ici

Détecte cela :
Voir rapport ici

Mon conseil :
Cliquette ici






Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2008 16:29  
RE : Vista SP1 mad dog
salooo a cause de tes conseils et au vu des images , jai enlever nod32 et jai fait le dernier conseil !msuis bien fais avoir ...loool ( blonde attitude)

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/03/2008 16:54  
RE : Vista SP1 mad dog
attention" marre" va revenir tu vas recevoir

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
neo123
Posteur Occasionnel



Messages : 37
Inscrit(e) le: 12/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/03/2008 19:40  
RE : Vista SP1 mad dog
bonjour/soir
vu que c'est un sujet qui parle du sp1 de vista, je voulais prévenir tout le monde que le sp1 sera pour demain. donc attention aux mises a jour automatiques (qui, apparemment, risque de vous virer les licences non adaptées...) :/
apres il faut pas venir pour se plaindre.
bonne journée/soirée.


neo123
Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 10:02  
RE : Vista SP1 mad dog
Pour le nav moi j préconise Antivir pas super connue donc moins fragile et detection suppression plus puissant que j ai pu voir par contre plus difficile a trouver lol

Sinon pour le SP1 je vois pas torp le pb, il y a deja des "patch" pour qu il n y ai pas de souci apres installe

Par contre moi il veux pas s installer, meme en mode sans echec j ai un code d erreur d apres les infos pb de licence bizarre car en mse y a pas le net niarf

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/03/2008 13:33  
RE : Vista SP1 mad dog
Re-lis mes sujets à ce sujet.
je me répéte mais il faut que l'info circule.
Note IMPORTANTE.
Le SP1 n'est actuellement pas compatible avec la version Vista MaD DoG.
Veuillez ne pas l'installer sous peine de bug et de rendre votre version inutilisable.
Sa sortie prévu est mi-mars,
il est conseiller dés à présent de désactiver les mises à jours automatique
via le panneau de configuration.
Vous voila prévenu.
:/

Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 14:19  
RE : Vista SP1 mad dog
éhéh mais j avais bien lu tout ca hihi
La maj via winupdate n est pas dispo et j suis ok que ca devrait merder

La version rtm qui est la finale est dispo sous forme de KB pour une installe sans net en locale donc oui ai voulu tenter qd meme.
Pensant qu a chaque pb il y a une solution lol =)

En esperant conserver mon sys sans refaire une reinstalle complete ^^

Mais si tu as les details concernant : les incompatibilitées je suis preneur (ok je suis peut etre un peu tetu mais aime bien comprendre le pkoi du comment lol)

[puis voir mon pc utiliser ses 4go de ram me ferais bien plaisir meme si j suis pas sur que la 32bits soit modifiée a ce niveau la :/]


En tout cas ai pas la reponse pour le pb de maj auto mais bon verifiez vos config car ca sort tres bientot : LIEN

Edit : Attention! les liens trop long déforment le forum!

Edité par 3abboud le 18/03/2008 19:19
Revenir en haut
jolyne
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 704
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 15:57  
RE : Vista SP1 mad dog
salut a tous!

donc si j'ai bien tout compris, il faut bloquer les MAJ? mais ça ne comporte pas de risques a faire ça?





Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 16:05  
RE : Vista SP1 mad dog
Ca depend des fix de secu mais bon le risque est faible si t as un nav et firewall de config no pb

Depuis mon installe du vista maddog j ai tout maj sans pb donc bon a savoir si le sp1 va tout casser a la detection de licence ca je peux pas le dire enfin pas encore

Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 5 6 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan