Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Vista SP1 mad dog< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 3 [4] 5 6 >
AuteurMessage
jolyne
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 704
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 16:18  
RE : Vista SP1 mad dog
pour l'instant j'ai mis ; rechercher les mises a jour et me demander avant de les installer...
c'est une bonne techinque ou il faut mieux tout bloqué?

excusez je suis novice





Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/03/2008 16:26  
RE : Vista SP1 mad dog
Le Vista sp1 Mad Dog est en cours, ce n'est pas une blague.
Donc un peu de patience c'est tout.
Il ne faut pas trop avoir peur de bloquer les mises à jours.
Certaines sont vraiment inutiles et d'autres ne sont là pour résoudre des bugs que vous n'avez même pas.
Par contre, il arrive que des mises à jours provoque des bugs.
Les antivirus et parfeu actuel fonctionne en temps réel, ce qui limite les dangers.
Beaucoup d'utilisateurs de Vista ou XP n'ont jamais fait aucune MAJ et leurs PC s'en porte pas plus mal.

Revenir en haut
jolyne
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 704
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 16:30  
RE : Vista SP1 mad dog
ok! merçi pour toutes ces explications claires Mister pc!
donc je vais bloquer les MAJ en attendant le SP1 de mad dog!





Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/03/2008 16:32  
RE : Vista SP1 mad dog
jolyne2 Le problème c'est que le SP1 est une trés grosse mise à jours.
Donc si tu configure comme cela tu vas télécharger de Ko pour rien.

Le mieux c'est de bloquer complètement les MAJ.
Ce n'est pas plus dangereux que de prendre le TGV.

Revenir en haut
papyboom
Posteur Occasionnel


Messages : 17
Inscrit(e) le: 30/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 18:07  
RE : Vista SP1 mad dog
Concernant les mises à lour automatiques, je pense qu'il n'y a pas lieu de s'inquiéter de suite. Voila un article de lm'informaticien qui est paru tout à l'heure.

LIEN

Edité par 3abboud le 18/03/2008 19:17
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 18:42  
RE : Vista SP1 mad dog

thorfr a écrit :
[puis voir mon pc utiliser ses 4go de ram me ferais bien plaisir meme si j suis pas sur que la 32bits soit modifiée a ce niveau la :/]

voir peut-etre de ce coté LA

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/03/2008 19:12  
RE : Vista SP1 mad dog
MErci ludo-21 je vais voir ca
edit: bon ben viens de test mais c est pas concluant, faut dire c est un portable pb et je demande si il reserve pas de la mem pour la cg, le bios n est pas modifiable comme indiqué sur le site faudrait une version 64 bits

Sinon alors apres test lol et oui l est tetu la bourique il y a pas trop de risque car je pense que vous aurez comme moi une erreure en fin d installe qui annule la maj sans dommage pour l os

Je suis passez par le centre de telechargement microdob pour recup le fichier plutot que win update
Windows6.0-KB936330-X86-wave0.exe

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b0c7136d-5ebb-413b-89c9-cb3d06d12674&DisplayLang=fr


Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/03/2008 22:21  
RE : Vista SP1 mad dog
Voila ça commence est ce n'est qu'un petit début ...
http://www.zdnet.fr/actualites/informatique/0,39040745,39378849-2,00.htm
Ne sauter pas sur le SP1, attender.
Certains programmes vienne tout juste d'etre compatible Vista.
Maintenant il faudra attendre X temps pour que tout les programmes soit compatible Vista SP1 :/

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/03/2008 22:29  
RE : Vista SP1 mad dog
Ont n'est bien Mardi, c'est le jour des mises à jours M$ :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b0c7136d-5ebb-413b-89c9-cb3d06d12674&DisplayLang=fr

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/03/2008 22:42  
RE : Vista SP1 mad dog
Pour la version 64bits : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=874a414b-32b2-41cc-bd8b-d71eda5ec07c&DisplayLang=fr

Revenir en haut
Page : < 1 2 3 [4] 5 6 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan