Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Vista SP1 mad dog< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 3 4 [5] 6 >
AuteurMessage
henry19
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2008 00:12  
RE : Vista SP1 mad dog
on doit telecharger le sp1 de vista?

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2008 00:41  
RE : Vista SP1 mad dog
Non, tu ne dois pas le télécharger. Tu as tout à fait la liberté, et essaye aussi de lire les posts de Mister PC sur ce sujet.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2008 00:56  
RE : Vista SP1 mad dog

henry19 a écrit :
on doit telecharger le sp1 de vista?


réponse de Mister PC page 3 de ce sujet. (meme a coté ils ne lisent pas ces enfants alala)
en meme temps Mister PC dit de ne pas la prendre car risque de bug mais il met les liens pour la télécharger alala

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2008 01:16  
RE : Vista SP1 mad dog
Incorrigible ce bot

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/03/2008 02:28  
RE : Vista SP1 mad dog
Normal tout le reste de la semaine et même après ce sera ...
Le SP1 c'est où ?
J'ai installer le SP1 ma version Vista à mal à la tête !
Comment faire pour ne pas installer le SP1 ?
Comment faire pour le désinstaller ?
Certains de mes programmes, ne fonctionne plu ?
J'ai installer le SP1 et ma version n'est pas officiel ?
C'est où le patch ou le C* pour le SP1 ?
C'est quant la sortie sortie du SP2 pour Vista ?

Aprés quant tu aura bien chercher et répondu à toutes les questions,
tu pourra voir plein de Copier/Coller d'ici,
que certains membres affiche sur d'autres sites.

Ce n'est pas grave cela mets de l'ambiance sur le forum,
Bien qu'ici ont ne s'ennui pas.

Revenir en haut
lusede
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/03/2008 03:00  
RE : Vista SP1 mad dog
salut . j'ai installer SP1 vista sur ma version officiel et je ne voit pas de changement le vista officiel est toujours aussi triste et lent . dommage on aurait pu croire que M$ aurai arranger tous les défaut mais non . a ce demander comment il a fait pour en avoir autant . $$$$$$$

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/03/2008 04:34  
RE : Vista SP1 mad dog
J'avais prévenu et expliquer, mais tout les jours c'est la même question, le SP1 le SP1 le SP1 .
Voila vous lavez
Personnellent ont n'a pas voulu vendre les droits sur les Ultimates Edition c'est pour cela que Vista reste aussi triste.

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 19/03/2008 12:40  
RE : Vista SP1 mad dog
Bloquer M$ Update.
Dans Exécuter noter ou copier :
notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts
Ajouter :
#block wga
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com

Enregistrer le fichier.
Non Merci M$

Pour copier cette astuce dans un site ou autre noter la source, merci.
http://ultimate-edition.niloo.fr/



Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2008 14:07  
RE : Vista SP1 mad dog
d'après clubic , SP1 serai dispo sur le windows update en étant une update facultative !
perso je la vois pas encore , mais faite bien gaffe de ne pas la prendre.

http://www.clubic.com/actualite-129614-microsoft-windows-vista-service-pack-1-disponible.html

Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/03/2008 14:13  
RE : Vista SP1 mad dog
T en fais pas tu la verras pas arriver
La version de maddog apparemment bloc il doit y avoir un chec qqpart, car j ai test en version stand alone d installe meme en reinstallant avant les maj et cx internet et pareil code erreur 0x80070002 donc pas d inquiétude pour cette update

Revenir en haut
Page : < 1 2 3 4 [5] 6 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan