Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

question indice de performance < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : [1] 2 3 ... 7 8 9 >
AuteurMessage
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/01/2008 13:21  
question indice de performance
salut a tous

voila je voudrais savoir qu'elle est la meilleur config a avoir pour un indice de performance proche de 10
merci


Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2008 13:58  
RE : question indice de performance
ya pas vraiment de config idéal ! et auj ca m'etonnerai ke kk1 ai 10 !
surtout qu'il ne prend que kk parti du pc en compte ! il prend que le proc , la ram , la CG et la capacitée des DD . et meme si t'as une pure bombe mais kya seulement un de tes composant qui est moyen , ba directement il te donne ta plus mauvaise note et non une moyenne .
et franchement un PC c'est pas seulement ca ..!

mais sinon au vu de ce qu'il prend en compte , les meilleurs indice sont surement donné avec les pc fait pour les jeux !

Revenir en haut
manu1234

Messages : 6
Inscrit(e) le: 13/01/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2008 19:34  
RE : question indice de performance

mikey a écrit :
salut a tous

voila je voudrais savoir qu'elle est la meilleur config a avoir pour un indice de performance proche de 10
merci



salut l'indice de performance de vista monte a 5,9 maximum

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2008 19:39  
RE : question indice de performance
demander a microsoft ils centralisent tout

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2008 19:58  
RE : question indice de performance

manu1234 a écrit :
salut l'indice de performance de vista monte a 5,9 maximum



Je sais pas ou t'as vu ça...?

Moi je suis à 5,8 @ cause du CPU...

Et pour la config si tu veux prêt de 10, il te faudrais au moins un SLI de 8800Ultra
avec un des new CPU X-QUAD série 9xxx avec un CM de ouf
et surtout 4Go de la meilleur DDR3

Donc par conséquent appel ton banquier avant de vouloir avoir un indice de 10 pour VISTA.






boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
Dratbyr
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 706
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/01/2008 20:03  
RE : question indice de performance
Ben dit donc BOR@K, t'as l'air de ti connaitre en mecanique !



Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/01/2008 20:19  
RE : question indice de performance

BOR@K a écrit :

Moi je suis à 7,2...

Et pour la config si tu veux prêt de 10, il te faudrais au moins un SLI de 8800Ultra
avec un des new CPU X-QUAD série 9xxx avec un CM de ouf
et surtout 4Go de la meilleur DDR3

Donc par conséquent appel ton banquier avant de vouloir avoir un indice de 10 pour VISTA.




merci
par contre pour de la ddr 3 c'est deja foutu ensuite je peux mettre un quad core ca c'est sur
et pour de la 8800 jai peur que mon alim ne suive pas apres :/

Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2008 03:53  
RE : question indice de performance

Ecoute donne moi ta config exact et je te dirais avec quoi tu pourais t'en approcher.

Mais sache qu'une bonne allim est à prévoir car sans bonne allim
il pourrait y avoir une sur-tension ou sous-tension
et risque de griller quelque chose comme la CM, surtout la CM.

Si tu veux jte donne ma config mais c'est pas une référence.
Je suis Over Clooké a mort donc c'est pas le top pour une utilisation H24.





boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/01/2008 06:40  
RE : question indice de performance
alors ma carte mere c'est une gigabyte series GA-P31-DS3L
et en alim jai 480 watt de chez heden c'est pas terrible mais ca me depanne comparé a du 250 watt que j'avais avant ...
voila :p

pour que tu sois overcloké tu dois soit avoir un bon ventilo soit t'es watercooler non?

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/01/2008 11:02  
RE : question indice de performance
j'trouve ca con d'acheter du matos juste pour t'approcher du 10 dans l'indice ....
achete du matos en fonction de tes besoin ! tfacon vu comme ca evolu sans cesse et les prix chute tout l'temps , achete en fonction de tes besoin ! c'est sure si t'es un ouf de jeux pc ou si tu fait de la vidéo genre 3D c'est sure ca peux justifier , mais sinon c'est du grand flan !
un PC qui vaut 1500e auj , dans 2/3ans , il coutera plu que 500/600e voir meme dépassé avec leur multiplication des coeurs, alors pkoi screvé lcul ?
et franchement jtrouve qu'un kit evolution tout les 3ans ca suffit amplement !

juste pour dire , ya 2/3ans , le double coeur paraissé waou , auj , y'a les quadri coeur , et a savoir qu'intel a deja fait démonstration de proc a 80 coeurs !!....

et quand meme , les multi coeurs ca sert juste pour les jeux et quand on a plusieurs application en meme temps! sinon c'est du flan !
faut vraiment choisir un pc en fonction de ces besoin et non a se dire c'est le plus gros donc c'est mieux ! parce que c'est loin d'etre le cas !

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 ... 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan