Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

question indice de performance < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 [3] 4 ... 7 8 9 >
AuteurMessage
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2008 17:00  
RE : question indice de performance
et tu trouveras mieux ici
http://prix.matbe.com/prix/comparer/103/Memoire-vive/

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 27/01/2008 19:34  
RE : question indice de performance
ca me parait plus chere....

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2008 19:45  
RE : question indice de performance
Salut Borak :

Tu le met ou ton boitier ? sur le balcon la porte fermée !! :-)))

Salut Mikey,

Je pas vu ton matos que tu as deja...! désolé.
Quelqu'un a consiellé une 8800gt avec 1Go vu le prix a t aplace je prnedrais la asus 8800gt top un peu moins cher, je crois. tka.... A+

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/01/2008 23:32  
RE : question indice de performance
juste une kestion.. vous faite koi avec vos pc a fusion nucléaire ?

Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2008 03:08  
1201486110.jpg (136 Ko)
RE : question indice de performance
Salut mikey pour ta RAM c'est pas mal pour le prix t'as raison sauf si tu veux fair un OC.
Sinon c'est vrai que la même serais sufisante pour faire tourner VISTA un peux mieux.


svink a écrit :
juste une kestion.. vous faite koi avec vos pc a fusion nucléaire ?


Et bien on fais pas mal de GAME, style CRYSIS, COD4, GRAW2 et quelques autres.
Sinon sa fais toujours plaisir d'allumer ton PC et de faire de centaines de truck en même temps
et que tout soit en instantané.
Je suis pas quelqu'un de très pacient devant les ordinateur en générale.


pengouin007 a écrit :
Tu le met ou ton boitier ? sur le balcon la porte fermée !! :-)))


Non pas vraiment , j'en ai pas vraiment besoin avec tous ces ventilos qui fusent non stop

regarde le fichiers joint je te donne les temp en IDLE et FULL.




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2008 04:43  
RE : question indice de performance
Salut Svink,

Moi j'essaie de me construire une Stargate pour aller rejoindre la belle Carter ou encore la belle Teilla. ;-) :-)))) avec du Intel en 2008 je vais ptetre y arriver.... :-))))

Salut Bor@k,

C'est quoi tu veux dire!! t'as pas besoin de balcon ;-) tes ventilos tournent a 1200 tours seulement... en tous cas... Moi j'avais pensé au boitier 900 ou nine hundred pour mon prochain ordi.

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2008 12:33  
RE : question indice de performance
moué , acheté du matos une fortune qui sera dépassé dans 1 ou 2ans tout ca pour jouer tout seul chez toi avec un clavier ..

autant acheté une PS3 ou XBOX et se faire des soirée biere pizza console poker entre potes une ou 2 fois la semaine ! c'est quand meme plus sympa .
en tout cas , jai pas testé GRAW ni CRYSIS mais COD4 tourne tres bien sur mon pc acheté 400euros ya 1an 1/2.

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/01/2008 13:41  
RE : question indice de performance
la PS3 fait un gros flope en ce moment jai laisser de coter la console pour me mettre au pc...

svink pour jouer tout seul avec un clavier ? et le reseau a COD4 c'est tout seul ?lol
moi aussi je joue a COD4 et ca rame "presque pas"

en tout cas acheté du matos "potable" pour toi quand tu veux que ca rame pas dans t'es jeux preferer et que t'ouvre plusieurs application en meme temps sans que ca rame pour ce que tu veux faire qu'importe si c'est depassé dans 1ans ou 2 t'auras un bon pc pour toi apres

pour moi depenser 499 euro dans une console et apres 80 euro dans le jeux je prefere m'acheter du matos pour pc et me prendre un bon jeux et m'eclater avec enfin ce n'est que moin de vue

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2008 14:05  
RE : question indice de performance
ha ba là y'a une grosse différence entre moi et toi là !!
pour moi jouer en reseau , bien sure que tu joue tout seul ! t'es tout seul chez toi comme un clandé a jouer avec ton clavier ! chai pas quand je joue jai besoin de voir la geule de lautre pour le charié , le faire chier et tout ca !
sinon y'a pas bcp d'interet a jouer !

c'est comme le poker ca ! ceux ki joue devant leur pc alors kc mille fois mieu en face d'autre gens !

en tout cas sur pc , jai choppé des jeux k'en faite je joue jamais . tout seul devant un ordi jcomprends pas le plaisir .

nan y'a pas a chier ! une bonne soirée avec des potes a se charier PS2 PES6 un jeu de caisse biere ou rhum poker , voilà une bonne formule pour s'éclater .

enfin franchement jai kun athlon 3500+ 2.2 Ghz , 1.5 G de ram , une 7300GT et je joue a casi tout les jeux ! et meme dans le multi taches , jme sens pas du tout limité !!

et si on mdis oui mais tes jeux tu les paye ! la plupart des jeux sur pc qui peuvent valoir le coup sont en reseau , mais 95% d'entre eux , kand ils sont craké tu peux pas jouer en réseau .

enfin bon , chacun fait s'qu'il veux !

Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2008 19:58  
RE : question indice de performance
Tu sais SVINK,
Moi quand je joue et bien c'est du online en permanence, "sauf CRYSIS qui est énorme en SOLO".
Et pour tous les jeux online je joue avec des potes dans les COM tel teamspeak ou ventrilo.
Donc tu vois tu peux quand-même charrier en live, sans le voir certes mais tu charie quand même...!
Mais aussi quand je joue à un jeux, je ne veux pas jouer avec une résolution de 640x400
ou encore mettre tout au mini pour pouvoir jouer sans ramer avec de 15FPS.

Moi pour tous les jeux que j'ai pus citer je joue absolument tout à font avec des résolution de 1680x1050
J'aimerais bien te voir jouer a CRYSIS,
"tu le trouverais tellement naz avec ta config jte raconte même pas."

Et quand tu dis que tu joue à presque tous les jeux tu veux dire le solitaire,
le démineur et la dame de pique c'est ça..? Peut-être PAC-MAN aussi.?




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 ... 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan