Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

question indice de performance < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 3 [4] 5 ... 7 8 9 >
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/01/2008 20:36  
RE : question indice de performance
COD 4 , test driver unlimited , total overdose , flat out 2 , marvel ultimate alliance , PES 6 , PES 2008 , counter . tout sans soucis .


j'ai tout ces jeux mais seul COD4 , counter et PES6 en online ..

ba franchement a part PES6 ou j'ai tenu 3/4 mois a jouer occasionnellement en online . parce que chui mega fan de PES entre potes et que je joué relié a la tv et avec une manette PS2 . ba tout les autres jai calé l'affaire apres kk jours seulement .
chai pas , j'accroche pas tout seul devant un ordi . meme avec le micro et cask ca msuffit pas ! g besoin dgens avec moi pour l'ambiance et kca deconne .

enfin bon , chacun trouve midi a sa porte !

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 29/01/2008 12:30  
RE : question indice de performance

svink a écrit :
COD 4 , test driver unlimited , total overdose , flat out 2 , marvel ultimate alliance , PES 6 , PES 2008 , counter . tout sans soucis .




tu joue avec quel resolution ?

ta config si je resume c'est vista mad dog un AMDathlon 3500+ 2.2 Ghz 1.5GO de ram et une 7300GT



Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/01/2008 13:16  
RE : question indice de performance
ba je touche pas a la résolution , jlaisse le pc gérer . mais ca doit passé tout seul en 1024 . mais bon , vu que le minimum pour moi pour jouer c'est qu'il faut que je rebalance sur la tv et que je joue avec la manette PS2 avec un adaptateur .
mais jdois avouer que depuis kk mois , je n'arrivais plu a rebalancer l'image sur la tv et que du coup je jouer plu .
jouer la geule dans l'ecran sur un 19 pouces , assis sur une chaise , et jouer au clavier ! loool pour moi c'est une torture ca !


Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 29/01/2008 14:18  
RE : question indice de performance
moi si je laisse mon pc gérer par defaut le jeux par ex un COD4 il se mettra en 800X600 et c'est pas beau ca fait des escaliers

j'espere que ta tele c'est un ecran plat...

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/01/2008 14:53  
RE : question indice de performance
enfin bon , on va pas blablater 107ans sur le sujet !

chacun trouve midi a sa porte !

et bonne partie !

Revenir en haut
jolyne
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 704
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/01/2008 17:58  
RE : question indice de performance
wé les gars c bon!
arretez votre combat de coqs! de ki a la plus grosse!
mdr





Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 29/01/2008 18:23  
RE : question indice de performance
moi j'en ai une petite
qui va grandir !
jOke !


Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 07:26  
RE : question indice de performance
Salut,

Et puis votre matos, vous avez décidez ?

En tous cas, je trouve que c un exploit que de jouer avec une manette a des jeux devant une tite tv.....
Moi je ne peux me passer de souris et clavier....et mon 22 pouces, Heeee je dois avoir la plus longue la, non !? ;-) joke.....

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/02/2008 08:27  
RE : question indice de performance
wai mais comme dirait svink chacun son truc

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 16:40  
RE : question indice de performance
Salut,

Ben ca c sure!.... On a pas la meme age. Moi quand j'ai commencé y'en avait pas de console, enfin je crois.... :-)) J'ai joué a Duke Nukem style arcade... monte en haut, va a gauche et a droite... fake..... bye!

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Page : < 1 2 3 [4] 5 ... 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan