Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

question indice de performance < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 >
AuteurMessage
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/02/2008 17:01  
RE : question indice de performance
moi quand jai commencer a jouer en arcade c'etait a street fighter 2

moi non plus jai arreter la console depuis un bon moment j'en avais marre de claquer des tunes longue vie au pc et tout ce qui va avec pour que ca rame pas !


Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 17:22  
RE : question indice de performance
Salut,

C'est rendu capoté... de nos jours les enfants jouent a un jeux avec leur manette avec Forcefeedback keke chose comme ca et leur casque sans fil quand ils jouent en ligne pis y trouve le temps d'aller repondre a la porte en jouant. Mais quand la manette ne bouge plus ben la y savent qui sont mort, dans le jeux je veux dire :-)))))) c capoté!! :-))) bye!

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 02:35  
RE : question indice de performance
MDR

Moi monpremier jeux je l'avou était sur console,
Pour etre plus précis sur master systeme,
C'est le bon vieux "alexkid" trop fort se jeux et surtout j'avais 8 ans.
Quand je vois mon petit frère qui a 7 ans avec déjà la déesse et la PSP j'en pleure.

Enfin bref quand j'ai commencer à jouer sur PC
je me disais que c'était naz parce que je ne savais pas y jouer
mais maintenant j'aimerais bien voir des match en FPS de gars sur console vs PC.
Je suis sur que seul les snip bien planqué arriveraient à tuer quelqu'un
sinon la rouste que les console prendraient jvous le raconte pas.

Une véritable humiliation.




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 02:51  
RE : question indice de performance
Ouais mais la console de salon est plus ludique pour la famille, t'es dans le salon et pas dans un bureau... D'ailleurs elles s'oriente de plus en plus vers cela!!! puis c'est quand même plus sympa de squatter sur un canapé plutôt que sur un fauteuil de bureau pour "gamer"


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 03:02  
RE : question indice de performance
Salut,

A Bor@k :

As-tu bien 4x2Go de RAM ?


Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 02/03/2008 09:31  
RE : question indice de performance
c'est du sacré matos qu'il a Bor@k

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 14:40  
RE : question indice de performance
Salut,

Ha! Moi c'est sa carte-mere qui me rend jaloux....

Pour mon prochain achat j'hésite entre :
P5K-E
P5N-D
P5E
Maximus Formula avec un E8400 mais mon vendeur me conseille un E6750.
Pour la memoire je sais pas trop entre de la ddr2-800 ou 1066 ou plus....
J'ai tout le reste....

Auriez-vous quelques conseils ?

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 02/03/2008 14:50  
RE : question indice de performance
salut pengouin007
wai ecoute ton vendeur prend le E6750 c'est ce que je ferais a ta place je vais me prendre surement dans la semaine un E4500
ca sera mieux que celui que j'ai actuellement
et pour la ram t'aura de la chance de mettre plus de 800MHZ


Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 15:26  
RE : question indice de performance
Salut,

Ouais!! Il est pas cher le e4500, mais toi tu vas l'OC surement.
Pour la memoire c'est mieux en 1066 ou pc2-8500 !?
J'ai meme pensé prendre 2x2Go... en tka....A+

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 02/03/2008 16:39  
RE : question indice de performance
je sais meme pas comment on O/C :/ et y'en a qui me disent que niveau materiel ca dure moin longtemps...
par contre je savais meme pas que yavais du pc2-8500 en memoire et oui va sur ta lancé niveau memoire

Revenir en haut
Page : < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan