Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[résolu]Vista mad dog et vista normal ??< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
Gamerfr
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 05:27  
[résolu]Vista mad dog et vista normal ??
Salut tout le monde ,

Alors voila . je voudrais bien downloader la fameuse vista de Mad dog ..
mes jme demande .. quel sons les diférence de ce vista par rraport au vista ultimate normal ??

merci d'avance

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 21/02/2008 09:38  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
moi je te consille de le prendre les yeux fermé le vista mad dog d'ailleur ce que je trouve genial de la part de mad dog c'est qui a enlevé le centre de securité au moin il te demande pas a chaque fois "voulez vous excuter ce fichier?"
Suppression de composants : Accessibilité, Centre de sécurité, Paint, Support vocal, Wordpad, Windows Media Samples, Windows Collaboration, Languages (Japanese, Korean, Simplified Chinese, Traditional Chinese), Tablet PC, Zip Folder, Curseur inutiles.
et il a rajouter plein d'autre truc derriere a toi de voir

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 09:44  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
on en parle en page d'accueil dans les news page 4

ainsi que dans forum/download

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Gamerfr
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 23:13  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Je le voudrais Bien l'essayer mes au quebec jsuis limité a 20Gb de download par mois -_- et j'ai deja downloader vista ultimate et il plantais sur mon pc ( lecran gèles completement aléatoirement) Donc a moin d'etre sur que sur cette version je n'aurez pas ce probleme je ne la telechargeras pas !

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 23:19  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
viens alors en france pour avoir adsl ici

sinon télécharge chez un ami qui est mieux equipé

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 23:24  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Salut gamerfr,
Le seul moyen d'être sur que tu n'auras pas de problèmes c'est de tester!!!
Pour ma part je n'ai aucun souci avec Vista UE by Mad Dog... (ma config date d'avant la sortie de Vista et ca marche nickel) Les petits "soucis" ont pour la plupart leur solution dans le forum!

Tu es le seul à avoir la réponse que tu cherches!


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Gamerfr
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 23:57  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Au quebec malheureusement il ny as aucune FAI qui propose téléchargement illimité ou bien ceux qui on ilimité ce sons Des personne qui sons chez leur fait depuit plusieur anné et quil étais illimité leur fait leur laisse leur service sinon c'est impossible

mes bon jvais quand meme tester la Vista UE mad dog !

mes ma config est assez vieille :/

lCarte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Nom de la carte mère Intel Grand County D101GGC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère ATI Radeon Xpress 200
Mémoire système 1024 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
Type de BIOS Award (11/08/05)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo Radeon X1650 Series Secondary (512 Mo)
Carte vidéo Radeon X1650 Series (512 Mo)
Accélérateur 3D ATI Radeon X1650 Pro (RV535)

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC861 @ ATI SB450 - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE ATI IDE Controller
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Maxtor 2F040L0 (40 Go, 5400 RPM, Ultra-ATA/133)
Disque dur WDC WD2000JB-00KFA0 (186 Go, IDE)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) 190771 Mo (150114 Mo libre)
E: (NTFS) 39197 Mo (29167 Mo libre)
Taille totale 224.6 Go (175.1 Go libre)

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID


bien que le test "windows Vista capable " mindique que tout est beau pour Vista , je supsone quelque incompatibilit.

Revenir en haut
Gamerfr
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2008 20:35  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Up!

ma config tournerais bien Vista mad dog ?

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2008 21:21  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Lol! Vielle config, ça va! Oui vista tourne là dessus normalement! Ma mere a un portable moins puissant que ça avec un vista normal et ça tourne!

Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2008 22:01  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Salut,

Allo! Gamerfr, bienvenue sur le forum.

On dit F.A.i. en passant :-)

Moi je pense wue ta config c le minimum et que ce sera lent si tu installe Vista UE. Il y a encore Bell et ou Télus qui sont illimité en limite de download.
Soit patient et download vista UE via un site http si tu veux ou peux pas par torrent. La limite de 20Go est vraiment basse et en tk c un autre débat sur un autre forum :-)))



Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan