Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[résolu]Vista mad dog et vista normal ??< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 00:01  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
J'ai installé Vista UE Mad Dog sur une config plus petite.
Il tourne très bien. j'ai juste rajouté par précaution un peu de ddr Ram (j'en suis a 1536MB le mon proc est un 2.8GHz voia grosso merdo! je pense que ca tournera sur ta bécane!!!
A plus

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 00:40  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Salut,

Ha bon!! c'est bon a savoir.... et c'est bien ce que je pensais, une question de RAM.

Penses-tu que de la DDR400 c'est la meme chose, pourvu qu'il y ait 2 Go de RAM, disons. ?!

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 00:46  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Ben écoute ma mémoire, c'est de la DDR PC2100 ou PC2700 donc fréquence 333MHz!
Ca roule!!!


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 00:50  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Salut,

Ha Ben!!! super KooL... c'est ma soeur qui va etre contente.
bye!

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 00:53  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Hé hé J'ai testé pour vous très stable sur vieux tromblon!!!
Faut juste Lire les sujet du Forum pour se préparé aux éventualités
Après y reste le facteur "J'ai envie de tourner sur ta machine, ou pas"
Mais celui là y a qu'en testant qu'on peut le connaitre...


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 01:05  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
salut,

heeeee!!! pas sure de comprendre, j'ai du faire une recherche sur gougle

(Le Tromblon était une chaloupe-canonnière à hélice mise en service en 1875 à Toulon)

Chu pas sure la!!!

Je lui vend ma machie justement.... ! :-) bye

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 19:07  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
Ma mère tourne avec 512 de ram et un vista officiel!

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 26/02/2008 19:39  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
C'est un peu bizar Gamerfr dans nos membres il y as des centaines de cousins du Canada.
Tout les jours j'en inscrit des nouveaux.
La Vista MD et aussi lourde que l'U.E 6.3 à télécharger.
Ce post du forum en particulier peut sûrement te rendre service :
Cliquez ici



Revenir en haut
Gamerfr
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 03:29  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
MErci alors je vais telecharger le plus vite possible et jvais vous tenir au courent

Revenir en haut
Gamerfr
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 07:38  
RE : Vista mad dog et vista normal ??
voila j'ai installer le fameux Vista UE !

il est pas trop mal ! quoi que j'ai que depuis quelque minute XD mes bon a premiere vue .. pas de bug comme javais avais .. quoi que il est un peut plus lourd et sa fait rammer XD



donc merci pour tout vos info

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan