Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[Résolu] Media center sur Vista UE?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
henry19
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 21:22  
[Résolu] Media center sur Vista UE?
bonjour tout le monde je voudrai savoir si vista Ue by mad dog est integré de media center

Revenir en haut
henry19
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 21:28  
RE : Media center sur Vista UE?
Celui de microsoft bien sur

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 21:31  
RE : Media center sur Vista UE?


lire descriptifs

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
henry19
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 22:32  
RE : Media center sur Vista UE?
mais dnas les descriptif ya pas ecrit si il ya ou nn media center

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/02/2008 09:50  
RE : Media center sur Vista UE?
salut
oui il y est
@+

Revenir en haut
henry19
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2008 12:10  
RE : Media center sur Vista UE?
merci

Revenir en haut
henry19
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/02/2008 12:38  
RE : Media center sur Vista UE?
et encore une question Windows Vista ultimate edition by mad dog il a ete base sur quelle version de vissta?

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/02/2008 13:05  
RE : Media center sur Vista UE?
c'est la version 32bit integrale ultimate

ps: on en avais parler deja sur le forum

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 15:26  
RE : Media center sur Vista UE?
mikey pourrais tu ajouter resolu pour notre ami?

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 26/02/2008 15:46  
RE : Media center sur Vista UE?

et encore une question Windows Vista ultimate edition by mad dog contient-elle le SP1


Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan