Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

vider le cache de vista< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/02/2008 17:08  
vider le cache de vista
je suis tombé dessus et j'ai voulu vérifier en pensant que mad dog l'aurai fait , mais apparament non.

la procédure ..
http://www.generation-nt.com/vider-cache-windows-vista-nettoyer-optimiser-astuce-41799-1.html

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 26/02/2008 17:18  
RE : vider le cache de vista
merci

Revenir en haut
Poupoumaster
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 23/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 16:26  
RE : vider le cache de vista
Je suis un peu un pigeon mais ça sert à quoi de vider le cache de Vista ? Le PC rame moins ?

"Qui s'endort avec le cul qui gratte, se réveille avec le doigt qui pue."
Inconnu (je pense)
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 27/02/2008 16:33  
RE : vider le cache de vista
ca sert a recuperer de l'espace sur le DD

Revenir en haut
Poupoumaster
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 23/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 16:37  
RE : vider le cache de vista
Merci, je ne mourrai pas idiot.

"Qui s'endort avec le cul qui gratte, se réveille avec le doigt qui pue."
Inconnu (je pense)
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan