Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Limit TCP< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour
AuteurMessage
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/03/2008 19:31  
[RESOLU] Limit TCP
Salut a tous

Je viens de test cette rlz tiptop comme tjs

Juste 2 tites questions quand meme hihi

1 le cr**k j ai pris celui avec l icone verte lol et depuis j ai 3 fenetre dos qui sont loader avt le boot windows est ce normal?

2 impossible de trouver un truc pour enlever cette limitation de connexion tcpip :/ j ai test qqs trucs trouvés sur google mais j ai un bel ecran bleu au reboot donc obligé de demarrer en mode sans echec et de remettre le tcp.sys original

gniark je pense a un pb de compatibilité de langue

Si vous avez des infos ce serait tiptop

Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/03/2008 12:37  
RE : Limit TCP
Ai resolu mon souci de tcp.sys, en fonction des maj de windows, ce dernier est modifié, il y a donc un patch spécifique a la version du fichier.

Pour le load dos qui je suppose est lié au cr si qq1 a une idée?


Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/03/2008 00:20  
RE : [RESOLU] Limit TCP
salut

1) j'ai eu aussi ses fenetres de dos qui apparaissaient au démarrage mais elles ont disparus un jour je crois en manipulant le boot loader

2) aucune idée pour la limitation de la connexion c'est donc ca que ce qui a rapport avec le net sur le pc est lent. explique comment as-tu fait?

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
thorfr
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/03/2008 09:56  
RE : [RESOLU] Limit TCP
Waou reloud ce code de secu 2 eme tentative et plus mon texte de réponse

Deja merci pour ta réponse si t as des infos pour verifier et editer ce boot loader je suis preneur san risque hein

Pour la solution, elle est utile si tu suce via des client p2p emule torrent ... qui necessitent de nombreuses cx simultanée, le vista limitant comme le xp par defaut a +- 10 cx.

Tu peux check dans ton gestionnaire d evenement si l erreur est presente

Tu trouveras les infos pour patcher ton tcp.sys ici:
LIEN

Merci pour ta reponse je pensais être sur un forum deserté lol

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 11/03/2008 20:44  
RE : [RESOLU] Limit TCP
merci a toi aussi

le logiciel "vista boot pro" permet de modifier le bootloader
c'est le fichier "bcdedit.exe" qui gère le boot de vista

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan