Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

conso ram de vista< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/03/2008 08:17  
RE : conso ram de vista
on avait test sur 4pc différent avec du xp mad dog et du officiel et de ne mettre "aucun fichier d'echange" ca sert a rien parce qu'il l'utilise uand meme!!
on voit qu'y'a encore de l'activité dans la mémoire virtuelle.

bon ba moi j'ai mis 16mo en mini . 500mo en maxi , on verra bien !

sinon jviens de comprendre que le cache L2 du proc , c'est une mémoire encore plus rapide que la ram en barrette ! mais pkoi c'est si faible la mémoire L2 ! alors que d'après ce que j'ai lu ca joue a mort ! parce que mon pauvre athlon a 512ko , et que meme les E6000 ont que 2 Mo et les E8000 ont 6Mo .
mais d'après ske jai compris c'était le jour et la lumière ( au niveau L2 pas proc hein) ! alors que ee 6Mo de mémoire c'est quand meme un peu minable comparé a 1/2/3 giga de ram en barrette !
enfin je comprend pas trop le vrai role du L2..

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/03/2008 14:35  
RE : conso ram de vista
et oui c'est pas une nouveauté, y a une hierarchie de memoire !

mais la virtuelle il s'en servira tjs !! c'est pas un peu faible ce que tu as laissé ? en tout cas si tu es joueur je pense que ça doit ramer !!!



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Poupoumaster
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 23/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/03/2008 15:57  
RE : conso ram de vista
Je suis un peu un benet mais mon Vista tourne à 45% de RAM "au repos" avec 1Go de RAM. J'ai un truc plus simple, laisse ton ordi bien démarer. Si je l'agresse dès le début la rame ne redesçent jamais et il beugue. Controle avec un gadget avec information de RAM et de processeur et commence à l'utiliser quand c'est < 60% de RAM

"Qui s'endort avec le cul qui gratte, se réveille avec le doigt qui pue."
Inconnu (je pense)
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/03/2008 19:27  
RE : conso ram de vista
nan je joue casi jamais donc pas vraiment de soucis !
jvais voir 2/3jrs , peu etre je la montré a 1 giga , jtattend dvoir ! pour le moment aucun changement en tout cas .

mais de toute facon vista s'autogére pour souvent tourné vers 30/45% ! avec 3.3giga jtroune a 30% (soit 1giga de conso) , avec mes 1.5g javauis 42% , et avec tes 1giga 40/45.

donc chai pas , il l'aime bien cette marge des 30/50%

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 15/03/2008 20:41  
RE : conso ram de vista
ca se voit que ya pas beaucoup de changement entre 3 et 2GO 30% pour le 3GO et 35% pour 2GO sans rien faire

Revenir en haut
jano
Posteur Confirmé



Messages : 56
Inscrit(e) le: 28/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 21:02  
RE : conso ram de vista
J'ai 2Go de RAM;et XP ultimate6.2,quand j'allume l'ordi. je suis à 28%;quand j'ai restauré mes 8 ou 9 pages Firefox avec chacune ente 15 et 25 onglets;avec mon incredimail ouvert;avec µtorrent qui tourne(10 torrents en action) ;side bar et 2 MSN lancés je suis à 64%!
mais quand le temps passe au bout de 24 -48 heures ça peut monter (entre temps j'ai écouté de la radio en streaming...etc. à 80% et des poussières à ce moment je fais CTRL + Alt + Supp et j'arrête toutes (mais que) les applications Firefox et je les relance aussitôt j'ai ma RAM qui redescent à 65% environ! Et c'est reparti pour un tour!

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 21:20  
RE : conso ram de vista
very special thanks to cavecaven et son petit article
oui une memoire virtuelle fixe... une idée interessante ! vais tester ça, ça soulagera le DD



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 21:33  
RE : conso ram de vista
d'ailleur je cherchais ce matin ! défragmenter la mémoire virtuelle ! parce que lorsqu'on défragmente son DD , ca défragmlente tout sauf le registre (je fais ca avec tune up) et il ne défrag pas non plus la mémoire virtuel ! pour ca faut le faire avant le démarrage windows! pour XP y'a bien pagedefrag qui le fais mais apparament il n'est pas compatible avec vista !
kk1 connais un log pour ca ?

Revenir en haut
Lanouy
Moderator



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 21:43  
RE : conso ram de vista
auslogic regitry defrag. C'est par là!

euh pardon j'ai mal lu tu cherches pas ça... désolé


Edité par lanouy le 24/03/2008 21:44
Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
turkishblood67
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/03/2008 21:46  
RE : conso ram de vista
salut ca cest winlsd3.7

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan