Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

conso ram de vista< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 2 [3]
AuteurMessage
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:03  
RE : conso ram de vista
diskeeper le fait TRES bien, svink
mais les dernieres versions me deplaisent
cherche une ancienne si il te plait



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 22:12  
RE : conso ram de vista
tiens a propos ne pourraiton pas mettre diskeeper dans vista md et ue aussi????

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2008 23:41  
RE : conso ram de vista
ébé jai regardais les avis sur clubic ! mais il est critiqué de bcp de monde !
merci pour l'info mais y'en aurai pas un autre juste qui s'occupe de defrag seulement la mémoire virtuelle?

Revenir en haut
rio123
Posteur Occasionnel



Messages : 29
Inscrit(e) le: 20/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 00:01  
RE : conso ram de vista
Bonsoir

Je suis très intéresse par ce programme si ça existe ^^

Pars-ce-que l'informatique me va si bien. ^^ :-)
- Intel Core 2 Duo E6600 @ 3.6Ghz
- 4x1Gb 2048 Mb TwinX Corsair XMS2 DHX4 PC6400 +
Heat spreader
- Carte Mere Asus Extreme Strike
- 2x Nvidea 8800 GTX ultra 768mo ddr3
- 2x Raptors 10000tr/m 16Mo 74Go en RAID 0
- 2x HDD 500 Gb - Sata2 - 7200rpm - 32 Mb Cache RAID 0
- 2x HDD 750 Gb -Sata2- 7200rpm - 32mb cache RAID 0
- Carte son Sound Blaster X-FI Elite Pro
- Alim Zalman - 750 watts Heatpipe / Cable Modulaire / Super Silence 12cm
- Boitier Ninehundred
- OS Windows 6.3 MAD DOG
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 01:56  
RE : conso ram de vista
cavecaven propose de lui donner une taille fixe pour eviter sa fragmentation
si vous trouver un autre prog que diskeeper.. donnez le nous



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 17:56  
RE : conso ram de vista
pour vista j'ai vraiment rien trouvé comme programme.
mais y'a une astuce simple . enlever le fichier d'échange , reboot , puis defragmenter , puis remettre le swap comme avant , puis rebooter ..

http://astuces.microcoms.net/windows/maintenance/03-defragmenter-le-fichier-d-echange.htm

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 20:33  
RE : conso ram de vista
c'est vrai, ou temporairement le deplacer sur un autre DD



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 22:38  
RE : conso ram de vista
je pense que le mettre sur une autre part c'est mieux !
parce que j'avais deja essayé de ne pas mettre de swap , et meme sur plusieurs autre pc ! et a chaque fois , meme en mettant sans mémoire virtuelle , ba en regardant ba il en consommé quand meme! , donc .. est ce qu'on pouvais le défrag a ce moment..mystere..

Revenir en haut
Page : < 1 2 [3]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan