Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

ki utilise bitlocker ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour
AuteurMessage
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 13:02  
ki utilise bitlocker ?
salut !

voilà , j'ai deja antivirus et firewall , mais je voudrais vérouiller totalement vers l'extérieur certaine partie de mes DD , (zik , film) , et je voudrai savoir si kk1 utilise bitlocker ?
je sais pas pkoi mais jle sens moyen , peur de foirer un truc lors de la configuration .

donc ba si vs avez des conseils ..

merci !

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 19:39  
RE : ki utilise bitlocker ?
bon ba pas de réponse.. ca voudrai dire que personne l'utilise?
je suis tombé là dessus ..
http://netah25.developpez.com/windows/BitLocker/

apparament c'est un projet jeune et apparament je suis pas le seul a hésiter a me lancer.

est ce qu'il faudrai pas demander a mad de l'enlever a l'avenir..? j'me demande..

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 19:49  
RE : ki utilise bitlocker ?
salut , alors moi personnellement j'avais essayer vue que j'avais une carte mère compatible avant quelle rende l'âme

je n'est eu aucun soucie en l'utilisant il faut juste bien sauvegarder la clef de verrouillage à un endroit précieux lol au cas ou

tu verra juste un léger ralentissement quand tu voudra accéder au donnez chiffrez ce qui et normale je trouve

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 20:25  
RE : ki utilise bitlocker ?
mais j'ai pas bien compris le principe en faite j'crois ! ca ne verrouille le boot de vista surtout , c'est ca ?

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 20:53  
RE : ki utilise bitlocker ?
en faite ça chiffre la totalité du disque dur ou et installer l'OS donc aussi le boot-in
, la clef de chiffrement et stocker dans un puce de type TPM, c'est pour ça qu'au démarrage de l'ordinateur si il détecte une modification du Bios ou du boot il demandera un mots de pass,

et c'est la même chose pour les connections à distance a ton ordinateur ou la prise en mains du bureaux comme le font les crackers.

à oui j'oublie si tu à plusieurs section sur ton PC tu peux choisir qui a le droits de voir telle ou telle fichier comme avec l'EFS mais en mieux. (sois disant vue que l'algorithme et plus pousser sa prend plus de temps pour trouver la clef..

en espérant t'avoir un peu plus éclairer!!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 23:19  
RE : ki utilise bitlocker ?
ha super interessant !! a la base je pensais surtout pour cacher mes zik et film ! on sait jamais si ca essayait de scan mon pc.. ! ba si en + jpeux protéger mon systeme , c top !

parcontre , cette puce , comment savoir si on l'a ?

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 23:40  
RE : ki utilise bitlocker ?
tu va dans panneaux de configuration, sécurité , chiffrement du lecteur BitLoker , et la tu aura toutes les information qu'il te faut!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan